[閒聊]the Office

看板EAseries作者 (派大星:要炫就翹小指)時間16年前 (2007/10/31 17:59), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
在久久以前看過一集S1的the office 但不知怎麼的睡著了 從此心中就偷偷將這部影集標記為無聊的玩意... 但最近,在朋友大力推薦和直接提供(!)之下 一天看一集當作入睡前的小消遣 我只能說... 這部戲真是太合我的胃口了啊~~~!!! 目前我才將近看到S2後段 但我實在太愛Dwight和Michael這兩個傢伙了 Dwight這樣的人 除了奇葩,我實在不知道還可以怎麼形容他 看到他對莫名的東西的執著和瘋言瘋與也機車的讓人想掀桌 (如每次都要強調自己是助理地區經理...但明明是地區經理助理XD) 好笑的橋段實在太多舉不完 但幾乎每一集他的出現都能觸動我笑點(就連在背景裡的他也很好笑) 至於Michael 在此之前對他的認識是40處男和小太陽的願望 原本以為他是冷面笑匠型的搞笑模式 但沒想到這種自嗨、自以為好笑的調調也很適合他 雖然大多時候都很白目,完全不懂得察言觀色 但偶爾流露出很希望被人家肯定的樣子... 倒是不由得讓人覺得其實他不過就是個需要被摸頭的哭鬧小孩罷了嘛XD 這個時候,辦公室的大家也會很配合演出,真是溫馨... (像是dundies頒獎典禮上的Pam和Jim家BBQ啪中Jim和他合唱卡啦ok) 總之,看到目前為止 這種走"天然"路線的拍攝方式和表演方式 實在是太讓我著迷了 無奈中帶點歡樂,歡樂中又帶點無奈... 哈哈,這就是生活啊:) -- 在德克斯特的實驗室裡, 有個你沒見過聰明小孩。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.133.196

10/31 18:08, , 1F
第一季的確是普普而已 但是第二季之後越來越好笑

10/31 18:08, , 2F
如果因為第一季而放棄這部喜劇真的很可惜...

10/31 18:53, , 3F
我是先看UK的第一季 所以對US的第一季還可以接受

10/31 23:21, , 4F
德克斯特!!!!!

11/01 06:50, , 5F
第一季是在很無聊時才去看完的 習慣後2.3季真的很好笑

11/01 10:44, , 6F
2.3季真的好笑多了

11/01 17:34, , 7F
超好笑

11/01 21:59, , 8F
第四季只有越來越好~~