Friday Night Lights s1e19

看板EAseries作者 (agGREssion)時間17年前 (2007/03/22 09:51), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
雷,有兩段劇情我很喜歡 Coach Taylor想要去Austin擔任TMU的教練 結果Julie從一剛開始全面反彈,到最後在父女舞會之前和老爸溝通 老爸說你才十五歲,我不希望我們的家拆開 女兒說老爸你想要當大學教練的夢想就要實現了,但我已經在這裡實現了我的夢想 因為Dillion這裡給我家的感覺、、、 最後老爸打電話跟TMU說他還要考慮一陣子,因為他的家庭都還要沈澱一下這個決定 (家庭的核心價值) 另外則是球隊四名角色在雜貨店外碰到 雜貨店不賣啤酒給Jason,結果Riggins剛好進來買啤酒 從店裡出來之後碰到Smash和Saracen就說要扛著他的輪椅帶他去玩 結果四個人跑去球場,Riggins還跑進轉播室玩,哈哈、、、 Saracen對自己的信心不足,而Jason天生就是領導者的模樣口沫橫飛的指導他QB技巧 四個人在場上玩得很開心,而最後沒有累到睡著的Jason和Reggins也重拾友誼 Reggins:依然是朋友? Jason:永遠是。 (青春無敵!) 不過Jason在足球場指導上Saracen那種飛揚的神情,讓我看的有點訝異 因為前半段他才確定從國手資格刷掉,一副沮喪的他還跟刺青女有了一段 等等,德州為什麼會有Stonehenge的仿冒品啊? 總之Jason發現自己跟刺青女很能聊,兩人情不自禁的接吻 Lyla一直打電話找不到人,懷疑他跟刺青女有一腿 淚眼婆娑的美少女:你真的想要跟我訂婚嗎? 輪椅少年:我……………不知道 (這樣也對啦,年輕人別太衝動嘛) Riggins接到鄰居少婦的請求,下課後去接小朋友 結果發現他被高年級欺負,於是Riggins就教小朋友基礎防身術 但少婦認為此舉太超過,她一向認為和平才能解決事情 不過為了答謝他,少婦邀他晚上來家裡看電影:「回到未來」(呃、、、) 結果母子兩個人都看到睡著,Riggins把小朋友抱回房間後少婦滿懷感謝 但是Riggins表錯情,強吻少婦(吃緊弄破碗) 而在隔天他跑去找少婦道歉,結果道歉道到床上去了(嘿嘿嘿嘿、、、) 少婦:沒關係,我兒子去上鋼琴課,他不會知道的、、、 Lyla想要讓她媽媽原諒老爸,但是老媽這回氣壞了堅持不開門 美少女:老媽,老爸不過就是犯了一次錯誤,我們就原諒他吧! 老媽:我不要!哼!死老鬼你給我聽好!我不想再瞞我們的女兒了 你之前怎麼跟XX秘書,OO小姐,##女士胡搞的事情,我今天就說給她聽! 美少女:(之前才因為刺青女跟Jason吵架)………………………老爸你給我滾! 結果理智斷線的Lyla還在晚上開車去撞爛老爸的車行、、、可怕可怕、、、 另外一條支線,Tyra想要認真唸書上大學,結果老媽說我們沒那個本事妳別作夢 母女倆從頭吵到後來,老媽硬拉著Tyra闖進學校辦的父女舞會現場跟女兒真情告白 老媽:女兒我最在意的就是你!我愛妳! (這是一段彼此相愛但又彼此相害的關係,看了很痛) -- ▄▄▄ ▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄ ▄ ▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ 酷男的足球異想世界 http://www.wretch.cc/blog/EXTRATiME 無限的足球延伸視野 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 70.109.146.95

03/23 03:37, , 1F
你也在準備 GRE 嘛?

03/23 18:05, , 2F
push!!!good!!

03/28 00:05, , 3F
推一下~我還在等18集...