整形春秋也整個太好看了吧(有雷)

看板EAseries作者 (amoon)時間18年前 (2006/12/07 04:35), 編輯推噓9(901)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
真的是快累死我了... 我也知道是重播啦...可是為啥要在半夜12點播阿..連重播都要選在半夜三點 自從上個月開始偶然間看到整形春秋...就害我一直繼續看 搞的我GMAT考試前一天都在偷看....雖然劇情很霹靂火~~可是不得不佩服導演的美感 以及對於人性慾望的刻畫...與現實之間的掙扎 現在播到第二季不知道是第幾集?我只知道下一集就是據說很好玩的那一集... 朱莉亞如果是嫁給克里斯提恩~~~將會有什麼不一樣的生活 今天看到那個盲女與克里斯提恩的對手戲...盲女說的話句句都好刻骨喔.... 搞的我整個也很感動... 而尚恩對朱莉亞的殘忍~~讓我很想殺了他.....可是不知道大家有沒有發現這部戲還滿大 男人的....昨天那一集~~朱莉雅去酒吧調男人~~卻被誤認成妓女差點被SM~~今天這一集 則是不斷的暗示女性面臨婚變的時候會不斷的折磨自己....甚至隆乳想挽回丈夫的心 好像女生都不能堅強的走出情傷一樣...連想要找個一夜情都很危險 可是相對尚恩的處境~~和KIMBERLEY天天黑修來黑修去的~~ 男人的下場也未免太好了吧..... 真的很不公平捏~~~我也想看尚恩被折磨的樣子....現在真的是超討厭尚恩的啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.177.206

12/07 08:42, , 1F
我也覺得Sean對Julia太殘忍,也不想想之前Julia怎麼原諒他的

12/07 11:12, , 2F
第四季會揭露Sean的過去....(原po講的不都播過了,沒有雷吧)

12/07 11:55, , 3F
1.12點播真的讓人很囧 2.我真的很想把SEAN殺了

12/07 18:17, , 4F
sean是偽君子 很自私討厭

12/08 20:18, , 5F
我才覺得朱莉亞很討人厭....

12/08 22:04, , 6F
Sean和Julia從第一季開始就分分合合到第四季

12/08 22:05, , 7F
看到最後覺得這兩個人都好煩,歹戲拖棚

12/09 00:54, , 8F
每個人都很討厭啊...人生如戲

12/10 23:23, , 9F
我覺得越看越誇張 每個人都太複雜了吧

12/12 13:05, , 10F
我也想看SEAN被折磨,但是我的理由和你不一樣...XD