[閒聊] 我喜歡的影集

看板EAseries作者 (KILL YOURSELF)時間18年前 (2006/02/08 16:35), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
除了我前幾天說的最愛的that 70's show之外 還有boy meets world 最喜歡的一集是cory學校的bully Harley的妹妹喜歡上cory 的那一集,我覺得他們兩個當時長的還蠻像的 還有disney的the suite life Zack & Cody,不知道有沒有人看過?? 他們就是演friends裡Ross的兒子,還有Big Daddy中Adam Sandler的兒子 雖然他們是identical twins可是我覺得cody比較好看 還有Everybody loves Raymond,有一集Raymond他爸Frank惡作劇嚇到 他們之後,Raymond跟他哥Robert躲在衣櫃要嚇回去那裡實在讓我笑到不行 還有SpongeBob SquarePants,我實在是超愛SpongeBob的配音還有笑聲 我最喜歡的一集是texas,就是松鼠sandy想家要回到德州,spongebob跟他朋友Patrick 不希望她走的那一集 還有Jimmy Neutron,偷偷喜歡jimmy又愛找他麻煩的cindy還有滿腦子ultralord的 sheen是我最愛的角色 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 216.248.122.68

02/08 17:39, , 1F
我也愛Boy Meets World..話說BMW裡面有一集Cory去滑雪摔到

02/08 17:40, , 2F
腳認識一個叫Lauren的女生對她有短暫 crush...那個女生有

02/08 17:41, , 3F
演斷背山喔, 就是後來在酒吧主動跟Ennis搭訕的女生...

02/08 18:01, , 4F
我也愛Boy Meets World ^^ 還有Topanga版友說的那個女生

02/08 18:02, , 5F
也有演金法尤物1,就是真正的兇手,米粉爆炸頭那個 XD

02/08 18:43, , 6F
the suite life Zack & Cody很合我胃口耶,不過我至今只看了

02/08 18:44, , 7F
3集...(因為現在沒電視可看,回家時才看的到)

02/08 19:28, , 8F
我也推Zack & Cody,前幾天拍廣告的歌舞真是超精彩的!!