看板 [ EAETA ]
討論串[難過]很擔心~~~~
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者piebear (菸酒生~~~)時間17年前 (2006/12/02 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
今天打電話去問他們埡口的情形。. 發現到這次活動似乎只有五十幾人參與. 但是出了兩台遊覽車. 這意味這什麼? 賠錢~~~~~. 當然 活動不是為了要營利或幹麻的,但是能賠到何時?. 一個人一千二少了三十人 好歹也兩三萬去了. 多半兩次活動我們三校就可以買台SWX了。. 現在是拿器材來辦活動嗎?. 我
(還有1665個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jamihan1981 (阿康)時間17年前 (2006/12/03 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
好不容易. 我昨天再跟我的筆記型電腦份到的時候看到這一篇. 今天送修了,所以我用同學的電腦才可以回. 這段時間在花蓮,派雄看到的狀況我也都同意. 我也贊成這兩年社團退化的非常嚴重. 為什麼?. 我的推論,經驗是個最大的問題. 想想看,有多少學長姐再這一屆帶學弟妹. 在想想看,有多少學弟妹,聽的進去學
(還有1787個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kiteumed (令狐沖)時間17年前 (2006/12/03 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
我離開花蓮已經匆匆數年.... 實在沒辦法像兩位一樣對時勢有這麼精闢的見解. 但身為教育體制出身的我.. 對學弟妹及天文社還是充滿著希望!. 而這希望當然也不是空穴來風的. 這次上star party 和花師幾位大四.幾位大二的聊 (怎麼會缺了大三的 ><~). 我深刻發現...大四的早已和社團有點
(還有1095個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者piebear (菸酒生~~~)時間17年前 (2006/12/03 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
其實那是因為我們現在三校還挺好過的。. $$多 可以賠. 只是我是很擔心,假設今天新生參加我們活動。. 然後發現,恩 辦活動不需要全部坐滿~~~~. 這樣下去會有怎樣的結果?. 我就是有看過我們學校有社團辦活動陪錢賠到最後每個工作人員拿錢出來墊的。. 辦活動你不預算說要賺錢的話那就一定會賠錢!!.
(還有793個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jamihan1981 (阿康)時間17年前 (2006/12/04 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
回一下. 人的感染其實很容易. Star party上面一大堆瘋子,一下子就有人要進來啦. 星星的魅力是沒有辦法擋的. 然而,重要的是在後續,要怎樣把這些東西繼續導向正途. 所以才會有認證,以及教育訓練課程的出現. 有這個,活動與熱情結合會吸引更多的人. 這樣才會更有看頭...^^. 至於三校,.
(還有324個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁