看板 [ EAETA ]
討論串[閒聊]大家來聊聊暑假再做什麼吧~~
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者agod76417 (噁尬)時間19年前 (2005/08/15 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
板上又缺水了呢.... 暑假大家都在做什麼阿? 聊聊近況吧~~^^. 等下次見面的時候大家才不會太疏遠喔~~. 我先說好了,最近在中央寫程式,這裡跟英同說的一樣,蠻"全球化"的,. 我的老闆下面就有幾個印度人,為了他們我們的Meeting都是講英文.. 所以在這裡,語言這方面的壓力蠻大的. XD.
(還有573個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者ittt ( 土矣 足易 足易)時間19年前 (2005/08/15 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
挖哈哈 噁尬你也中海陸唷. 我也是 囧rz. 不過男人不進海陸就不算當過兵啦. 你是真男人!. 至於我的暑假. 補習 暑修 打官司 Orz. ps. 我在批兔也有個人板了. ptt2.cc => 分類看板 =>. => 3 自然就是美 傾聽‧自然之美 [ltlmouse]. => 1 NB_SUN
(還有10個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者jamihan1981 (阿康)時間18年前 (2005/08/18 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
搬加班家. 打混打混. 出營隊. 睡覺. 打滾. 爽. 哈哈. 我果然是廢人啊 ...= =. 搬家快完了. 之後又要開始小小的忙碌囉...^^. 不過也好. 剛好為了開學做一點準備. --. 大家都很辛苦吧...^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kiteumed (令狐沖)時間18年前 (2005/08/18 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
今年教甄很可惜落敗了... 難過幾天後我就不難過了...:). 打算再捲土重來一年...要再拼它一年. 另外我也沒有考代課.... 但我有找到補習班的工作. 是擔任補習班 國中數學老師 時薪不高..因為只有3個人. 但有前瞻性..因為每多一個人..就會往上調時薪. 因為補習班的課只有兩天而已....
(還有831個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Amnchi (擁抱大白熊)時間18年前 (2005/08/29 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵....我覺得懷平對未來規劃讓我有種很愜意的感覺耶.... 我現在在花蓮的家扶中上班囉....現在才剛進去.... 還在學習觀察中...狀況還不賴.... 不過有一點比較奇特的地方是家扶中心的週休二日是休息周日和周一.... 因為周六我們大多需要去辦活動和家訪...^^. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁