罵在嘴裡~~

看板EAETA作者 (阿康)時間17年前 (2007/04/17 01:15), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
痛還是痛在心裡 今天,綠島營一籌 因為值班快九點才到會場 一進來就已經是快結束的狀況了 一直看到他們籌會快結束, 才上台講了一些鼓勵學弟妹們的話,讓整個籌會好好收場 然後,儘速的把一年級的學弟妹趕走 在下來,好戲開鑼 我把課程組的問題當引子,把整個營隊的流程表還沒生出來的問題引出來 然後開始批哩啪啦的就對著行政組猛踩狂罵 轉過頭來還誇讚每一個組長作的很好,回頭來在猛對著行政組狂罵 就這樣,來來回回講了一個多鐘頭 是罵的很用力,不過內心是還蠻平靜的 並不是隨便抓著東西潑婦罵街的罵 而是每一句每一句都切重要點,直往行政組的要害殺進去 其實,把所有的行政組叫起來罵 為的是不讓總召太難看, 因為,罵了一大堆,其實所有的矛頭都是指向總召不夠負責,不夠積極 事情都已經迫在眉睫,下個禮拜就要去場堪了企畫書沒有生出來 場堪的預算沒有估, 在企畫書沒有生出來的情況之下就跑去跟國小講說要辦營隊 你是吃了什麼熊心豹子膽還是啥牛鬼蛇神金碧輝煌,人家一定要給你辦營隊阿? 最後,罵到快11點才結束, 警衛大哥看到我又開始苦笑 因為每年只要是在等我們開會的場地,大概就會看到我的出現 因為一定是我又囉哩八縮的講一大堆 哈! 我都快變黑名單了...XD 不過,這樣罵應該是頗有效果,每一句話都罵到心坎裡, 總召一結束馬上包包帶了掉頭就走,一看就知道無法面對自己沒作好的壓力 東華社長當場就在會場哭出來,在丸子的安慰之下 我還是過去說了一句: 壓力最大的不是你,我不得不在今天把你們罵醒,因為我只希望罵你們這一次 好久沒罵人了, 突然想到,從第三屆開始,只有小牛不讓我擔心的 而第五屆我沒空操心,結果搞成營隊不像營隊,每個人X的要死的局面 在開始籌辦第六屆的今天,我選擇了一點一點的把他們罵醒 不給她們任何一點點辛苦的同情,而是無情的把所有的缺點一次翻出來 就是為了要讓她們真正的意識到,自己的不夠負責 唉,同時也是在罵我自己,沒辦法好好的把這些精神一點一點的傳下去吧 加油吧,我的學弟妹們 我希望,你們每一個人,都能夠變成, 東部三校所有的社團裡,最傑出的人物!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.108.16

04/17 13:05, , 1F
哈哈..難怪昨天和周星星聊..她差點想放棄...

04/17 13:06, , 2F
但也真辛苦你當黑面的...我想有你的加持.他們多少成長些!

04/17 16:54, , 3F
總籌是誰???

04/17 23:39, , 4F
加油 學弟妹們有你"相逼"是他們的福氣~~總比營隊失敗再來

04/17 23:39, , 5F
開到凌晨一點兩點的檢討會好!!