討論串[問題] 空氣清淨機
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者tagore (Tagore)時間18年前 (2005/12/04 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
請問大家. 1.空氣清淨機哪一牌好呢?有特別推薦的嗎?. 2.版上各位大大說的貿易商貨是要去哪買呢?. 3.可以推薦我去哪買嗎?. 我逛了板上的精華區和之前的文章 知道honeywell跟大金. 是比較被大家推薦的. 因為我本身鼻子會過敏 住的房間又有養貓. 每天早上都會不停的打噴嚏流鼻水. 我住的
(還有77個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ccchen1020 (認真上課拼薪水)時間18年前 (2005/12/08 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下各位大大所謂的好用是怎麼比較的?. 又再請問一下. 電子式 與 機械式 的優點與缺點. 還有哪些是該注意的地方呢^^?. 謝謝大家. --. "愛"是"喜歡"的累積!. "喜歡"是"感覺"的累積!. "感覺"是"緣份"的累積!. "緣份"是"前世"的累積!. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ssdavid時間18年前 (2005/12/20 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
LG最近有新出一款醫療級白金空氣清淨機. 最近我也在找. 看簡介有16道過濾網. 業界最多....蠻心動的..... 想看實機不知道該去哪裡看..... 因為我從小就有過敏鼻炎. 也想買好一點..... 目前考慮的牌子有LG,SHARP,大金..... --. 有多機車 ?? 架機車 !! -__-

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chueia (chueia)時間14年前 (2009/11/30 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
想買一台空氣清淨機於一個三坪大小的工作室使用. 主要需求只有"負離子"以及"靜音"(免得工作會很煩心). 次需求是想要有搖控器 (因為擺設較高,若有搖控器,可免爬上爬下的!). 價格可接受範圍:8000以下. 查詢過後,發現好像只有honeywell的比較符合需求. 但因為工作室本身就不大,所以h牌
(還有13個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sam206時間14年前 (2009/12/02 05:17), 編輯資訊
內容預覽:
最近住的地方灰塵實在太多. 有想買一台空氣清淨機. 店員說對灰塵很有用. 但不知道是不是真的. 請問真的有用嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.59.225.105.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁