討論串[問題] 哪家的空氣清淨機比較好啊
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者wishme (安逸的生活在哪啊)時間18年前 (2005/11/13 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
因為過敏氣喘的關係. 想要買台空氣清淨機. 可是實在不懂要如何挑選. 哪位大大的可以指導一下要如何購買呢. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.64.81.193.

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者ycnzj (該怎麼投資基金?)時間18年前 (2005/11/13 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
Honeywell應該已經足夠你的需求... 只是過敏氣喘的等級 用大金或是用Honeywell不會有太大差別... 大金價位頗高的..功能上是比較強大一些... 可是就過濾效果來說..99.999%的過濾. 不會比99.97%的Honeywell好多少... 以前有玩過一台幾十萬的懸浮粒子測試機.
(還有46個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者irisme (我們都要 幸福)時間18年前 (2005/11/20 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
我們家才剛買一台Honeywell-17450. 因為家裡養了三隻貓 長期以來都覺得空氣有點不太好. 所以決定買一台空氣清淨機來用. 買這個牌子也是朋友大力推薦的. 它是屬於醫療級的空氣清淨機 在醫院工作過的朋友說醫師也都推薦它. 買之前我們有看過消基會評比的文章. 你也可以參考一下. http:/
(還有232個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者finkel (黑雨天白鋼琴)時間18年前 (2005/11/23 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
我是想買來放在自己的小房間約5~6坪. 主要是除煙味的... 看到兩台歌林的好像不錯. MA-310HV 約2800 濾網390一包. MA-311HN 約1800 濾網240一包. 好像差在前者有光觸媒跟UV燈管. Panasonic F-P04HT4 約3300 濾網一包900,但好像可以用一年
(還有104個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者radiohead627 ( seam)時間18年前 (2005/11/25 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
說真的 311個人是不推薦啦 如果你睡覺會用的話 開到大 應該睡不著. 開中 聽的到不過睡的著 重點是 我覺得開到中以下 應該沒啥效果吧. 他的出風量太小 開到大 勉強可以 2.5m^3/分(像到大金那種等級出風量最大到7.5m3^. /分) 310HV那台我就不曉得了 那台之前消基會評比第三名 第
首頁
上一頁
下一頁
尾頁