討論串[問題] 電動刮鬍刀...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者PurpleLive (~*LIVE*~)時間18年前 (2005/10/03 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位男生.... 我最近要幫一個朋友挑禮物.... 他還指定要"電動刮鬍刀".... 但是我對電動刮鬍刀根本一點都不熟..... 請問有沒有人對這樣東西有點心得.... 我想要找的是...當然要好用啊.... 刀片夠利...最好是有多段式的...... 就是可以先把長鬚鬚刮掉....然後再刮掉剩
(還有47個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shiann (隱...￾NN￾N꧿︠ )時間18年前 (2005/10/06 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
電動刮鬍刀廠牌大致就以飛利浦及百靈兩家為最大宗. 有落腮鬍的話 用三刀頭的刮鬍刀會比較合適. 價格從兩三千到八九千的機種都有. 建議挑可以快速充電的機種. 價格部份 您可以參考yahoo拍賣. 然後到各大家電賣場購買即可. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lindaz時間18年前 (2005/11/05 07:02), 編輯資訊
內容預覽:
他們兩間其實都不錯 差別在於. 飛利浦--旋轉式馬達 比較安靜而且不會因為用久造成手麻的情形. 全機水洗 今年出的九款都改用厘電池 最便宜那隻都可以使用80分鐘. 刀片今年九款是每個刀頭都變成三圈 所以清潔更快. 我建議你買三刀頭 當然如果你預算夠了話 不過都要四千以上. 如果沒那麼多就買9070黑
(還有451個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ycnzj (該怎麼投資基金?)時間18年前 (2005/11/05 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lindaz (自由的寂寞￾ ￾N￾ I》之銘言:對飛利浦不熟 不多加評論. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 這是因為刮鬍方式跟旋轉式不同... 利用此方式刮鬍的 有精工 國際牌等日本刮鬍刀大廠 ^^^^^^不對 修造型的是狠型 單刀頭 適合年經人用. 鯊魚機算是三刀頭 產地為
(還有280個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lindaz時間18年前 (2005/11/06 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
以百靈根飛利浦 百靈是德國 飛利浦荷蘭. 不過要有一定價位以上才是原廠製造 不然大多是祖國組裝. 但是不管在哪邊製造 他對於消費者保固的保障還是存在. :大感謝 我都搞不清楚電池名稱 我只知道每個機種它電池的功能跟耗損率. 謝謝!!!. 優點是極低的記憶效應 不用特地把電池用光. ^^^^^^^^^
(還有1個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁