討論串[問題] 負離子大廈扇,有人用過嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者onetwo12 (....)時間19年前 (2005/07/30 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
因為最近看到了一種很像電風扇的東西. 看pchome的購物網站. 好像叫負離子大廈扇. 有人用過這東西嗎?. 好用嗎?會不會很秏電呀. 還有它會比電風扇涼嗎???. 麻煩用過的人告知一下囉^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.101.219.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者muling (藍色精靈)時間19年前 (2005/07/31 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
前面提到的不多耶!. 還是想請教一下,. 這種大廈扇要如清洗?. 為什麼價錢差異很大?. COSTCO的要1990,. 好像是最貴的,. 不知道值的買嗎?. 很擔心清洗的問題說!. 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.204.236.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kevinjoan (喬安)時間19年前 (2005/08/02 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
目前的大廈扇都不值得推薦買. 之前買了ㄧ台聲寶的負離子光觸媒大廈扇 要2980元. 比一般電風扇還不涼就算了 還比一般的電風扇吵!!. 這是注重睡眠品質的我最不能忍受的 所以我就那去退貨換ㄧ台普通的電風扇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.164.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者webspider (王董)時間19年前 (2005/08/05 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
同意樓上講的,大廈扇不一定划算. 除了吹出來的風力沒有電扇強勁外......價錢也貴上許多. 如果要負離子....電扇也可以有這個功能啦. 不過感覺起來大廈扇省了些空間,至於噪音只要不要太誇張. 剩下的就是因人而異了..... --. No one is good enough to save hi
首頁
上一頁
下一頁
尾頁