討論串[問題] 請問普通單槽洗衣機那個牌子比較好啊?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gelee (GE)時間19年前 (2005/07/05 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
最近打算買洗衣機,. 大約是8-10KG左右都可以。. 去過幾次大賣場、全國跟上新等店,. 發現許多基本款的單槽10KG大約都在9000~11000左右。. 我的預算大約在10000左右,. 但因為價差頗大(有的甚至只要8000不到). 加上沒有這方面的經驗,. 想請各位大大推薦一下,看哪一個牌子的
(還有188個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者totimed (歡迎來參觀我的拍賣)時間19年前 (2005/07/05 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
我認為東元跟LG都是用過滿不錯的. 很多客人也都很滿意. 保固有關,製造的地方也有關係. 畢竟馬達是洗衣機的生命. 馬達好不好 關係你的洗衣機能用多久. 一直不推薦身邊的朋友去大賣場買家電. 因為家電是很需要售後服務. 賣場林立 很難確保他的技術人員是專業的. 真的遇到故障需要維修的時候 三請不來
(還有74個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Yyyyyy (台大六鳥俠)時間19年前 (2005/07/06 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
先說說我自己的經驗 前陣子我家房客跟我反應洗衣機不會動. 我就去幫他解決 前前後後換了4台 2台TOSHIBA 1台東元 1台西屋. 結果通通不會動 最後找出原因竟是前一任房客把插座接成220V. (更 幫他接電的人應該抓出來阿魯巴) 反正最後結果是2台TOSHIBA插回110V就正常了. 另外2台

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KurtWu (Forever Love)時間19年前 (2005/07/07 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪...關於大賣場的維修人員.... 賣場會請原公司的技術人員來修理.... 像我是在某間賣場和我爸替賣場託運電器. 我爸說他們的當妳在賣場買的電器有問題時.... 賣場會請此牌的公司技術人員去維修.... 還是只有那間是這樣??這我就不清楚了.... 至少我去的那間是這麼做的.... --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁