討論串[冷氣] 國際牌 or 三菱重工 抉擇
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 38→)留言58則,0人參與, 4年前最新作者rick0214 (良禽擇木)時間4年前 (2020/02/14 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
本文僅限提出問題讓大家提供意見討論. 非報價文,報價文將直接刪除不通知. 是否已閱讀上述說明: 是. (未回答是或直接刪除上述三行任一文字將直接刪文不通知,累犯將退文處理). 1.現場平面圖:(建議提供 <如比例正確可手繪> 建議標示出外機考慮位置及大小):. -------------------
(還有602個字)

推噓13(22推 9噓 105→)留言136則,0人參與, 4年前最新作者linjinia (Timmy Lin)時間4年前 (2020/02/17 03:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
來回覆一下為什麼我覺得台灣三菱重工是泰國公司. ———. 在查日本三菱重工時發現日本的機型台灣都沒有賣。. 日本三菱重工. http://www.mhi-mth.co.jp/products/category/hc_room.html. ———-. 在得知三菱重工是泰國製後就在繼續亂連結發現這個泰國
(還有3925個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者simon513 (小柴)時間4年前 (2020/02/17 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
其實日本官網上有這些機型. http://www.mhi-mth.co.jp/en/products/category/home_and_business_customers_air-conditioner.html. 歐洲、澳洲也都是這些機型,請問怎麼證明這些機型是泰國設計的?因為有合資公司?會不

推噓29(29推 0噓 65→)留言94則,0人參與, 4年前最新作者shake1949 (QQ)時間4年前 (2020/02/22 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
上篇留言說我下台絕不選國際,我覺得有三點. 1. 熱脹冷縮的聲音很大. 2. 使用者需要承擔可能臭酸的心理壓力. 3. 溫控很爛. 大家都說熱脹冷縮每家都有,但我從小吹到大,就是只有這台有,而且很大聲!同樣時期買的,富士通就沒有。. 第二點不用說,一定有人又要出來說「啊真的每家都有啊,安裝問題啦!」
(還有315個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁