討論串[問題] 吹風機選擇
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者a82380時間8年前 (2015/10/28 14:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
目前是看中這幾台. 沒買過的經驗. 1000已內好用的. 1.CVD-中型吹風機. 2.V2800-中型吹風機. 3.飛利浦沙龍級吹風機HP8112. 4.萊斯特-彩色專業吹風機. 都以外形來看感覺裡面蠻多地雷!?. all http://tw.shop.com/search/%E5%90%B9%E
(還有88個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者aadm (別人尬車我雷纏)時間6年前 (2017/09/02 12:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
以下是選擇標準:. 主要想要:低電磁波、大風量、負離子. 可有可無:低噪、節能. 我目前在網路上有看到一款. 【能保康】極低電磁波大風量陶瓷吹風機(NBK-D11002). https://goo.gl/ewoRWJ. **********更新*************. 剛剛又看到另一把 好像也不
(還有451個字)

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者caleo (陳豬豬)時間4年前 (2019/09/30 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
已經搜尋關鍵字吹風機. 請問dyson吹風機跟panasonic吹風機na9a或是na99(panasonic系列都可)有人「都有」使用過的嗎. 想知道哪隻比較好~~. (解決乾燥+毛躁+快乾). (不論價格,單純討論改善髮質). 因為有天我媽問我我的頭髮是不是臭灰搭. 害我為此下定決心好好對待他哈

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者changptt (changptt)時間3年前 (2021/03/20 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
預算10K內 目前屬意EH-NA0E. 想請問有鄉民用過小米直白極速乾吹風機嗎?. 目前某電商有賣 電壓110v. 價格滿便宜看影片介紹功能似乎也不差. 或者推薦其它款式 感謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.195.137 (臺灣). 文章網址:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁