討論串[心得] 日立頂級28NK1竟已改為迴轉式壓縮機
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(26推 4噓 37→)留言67則,0人參與, 4年前最新作者analoga (hi..)時間5年前 (2019/05/08 09:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我買了28NK1已經裝好了. 才發現是渦卷式已經改為迴轉式的壓縮機. (原廠打電話跟我確認). 如果真要渦卷式的請不要購買. 連我上網問冷氣店家還是有人說是渦卷式. 還不只一間跟我說是渦卷式. 只能怪自己功課沒做足. 我只問28NK1沒想到差了一個1差那麼多. 上網幫日立宣傳一下. 渦卷式 1.省電
(還有1231個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者Vendetta (V)時間5年前 (2019/05/08 22:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
最近家裡主臥+次臥也要換日立頂級. 家電行報給我的型號. 主臥(5.7坪)室內機型號: RAS-36NK. 次臥(3.4坪)室內機型號: RAS-28NK1. 意思是不是主臥的型號還是渦卷式壓縮機?. 次臥的多了個"1"感覺很奇怪. 看了這篇有點毛骨悚然. 意思是不是新版的改成迴轉式的壓縮機?. 請
(還有41個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者back0926 (太陽)時間5年前 (2019/06/21 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
最近要開始入新居,在看冷氣的問題. 請問壓縮機應該都在室外沒錯吧,如果我是一對二. RAM-50NK 再搭兩台室內機,壓縮機是渦卷式嗎?. 廠商報價方式 RAM-50NK RAS-22NK + RAS-22NK. RAM-50NK RAS-28NK + RAS-22NK. 因為官網已經看不到 RAS
(還有97個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者analoga (hi..)時間4年前 (2019/07/18 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
https://m.mobile01.com/topicdetail.php?f=731&t=5847964&p=1. m01上有人說。不知是不是是真的. 日立冷氣之前旗艦系列室外機壓縮機是使用雙迴轉,但日前詢問旗艦已改為單迴轉,頂級22NK1,28NK1也是單迴轉,請問有哪些冷氣牌子壓縮機是使用雙
首頁
上一頁
下一頁
尾頁