討論串[問題] LG WR-90TW 開團購
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(38推 0噓 20→)留言58則,0人參與, 4年前最新作者p119079 (大頭)時間5年前 (2019/04/29 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
目前我家人含朋友 有5-6個人想買LG的熱泵乾衣機 想跟廠商談價格 資訊如下. 型號:LG WR-90TW. 預計成交價格:30500. 預計成團台數:15-20台. 聯繫方式:站內信 留下您的聯絡方式. 如:Line ID. 付款方式:現金 (刷卡要再詢問). 交易方式:您跟我一起到現場買或我開蝦
(還有4個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者p119079 (大頭)時間5年前 (2019/05/03 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
目前已經湊齊10人 也已經和商家達成協議. 型號:LG WR-90TW. 價格:30500 含稅含發票. 含運送及基本安裝(偏遠地區不包含). 付款方式:現金、刷卡的話費用是31100. 若還有版友想要購買 可以站內信我. 或是Line ID:jinjialiang 可以詳談. --. 發信站:

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者geoemia (開始當阿宅)時間5年前 (2019/05/04 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
有人說找不到如何買會更便宜. 我在第一篇推文有提示一下用摩天商城,我講清楚一點好了XD. 因為現在摩天商城有活動,消費給摩利點20倍點數. (摩利點我覺得算很好用,可以十足折抵,只是期限只有一個月要注意). 以這個賣場當例子(非廣告):https://reurl.cc/op9bl. 價格36900,
(還有124個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者p119079 (大頭)時間5年前 (2019/05/15 23:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
目前還是有版友站內信我問我是否還有團購. 目前又有5-6位版友要一起購買. 那有購買過的版友也都知道我們購買的通路. 有興趣的版友可以參加第二次. 我就純服務性質,需要的版友再加我的賴. LG WR-90TW 價格$30500 現金價. 會有發票 如果需要統編也可以. 價格含安裝及運送 只要所在縣市
(還有55個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者p119079 (大頭)時間4年前 (2019/08/18 20:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
最近剛好看我使用的家人也想要購買. 不過才1台..想說再揪看看版友有沒有一起團. 有興趣的版友可以參加第三次的團購. 我就純服務性質,需要的版友再加我的賴. 目前打算一樣跟廠商談之前團購的價格. LG WR-90TW 價格$30500 現金價. 就可以幫你送跟裝,預計8月底收單. 賴ID:jinji
(還有29個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁