討論串[問題] 北方電暖客服都不接電話??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者frank161616 (Torg)時間8年前 (2016/02/04 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子下雪那波寒流,剛買幾個月的PTC868TRF 突然就關機然後一直逼逼叫不能用了= =. 查了一下GOOGLE有好幾個人都是那天壞的. 我就拿去買的店,請他幫我送修,現在過兩周沒消息我去問,. 他表示北方好像都不接電話還啥的...我剛打客服也是沒人接. 前陣子還在的粉絲團好像也不見了= = 有人

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者Sephiroth (菲)時間8年前 (2016/03/28 23:31), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我是3月11買的,3/20出問題報修,也是一樣的問題,但因為超過7天. 所以北方堅持不能直接換一台新的(我是透過UDN買的).. 北方客服告知他們到府修送至少要一個月的時間...(一個月是什麼妖術= =). 但如果自己送去會快很多.. 我重複反應了很多次表次並不是要退貨,而是買到瑕疵品為什麼不能.
(還有402個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者polarbeer (北極啤酒)時間6年前 (2018/01/12 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看網頁想要打他們的電話真的客服是打不通的 !!. 看了爬文才知道這台原來不是德國進口. 說實在這太直立式的陶瓷電暖器我總共這三年買了三台. 但是真的都會有嗶嗶叫的問題. 一樣是2014年出廠的那批. 所以最近有考慮要買電暖器的朋友可以考慮看看!!. 因為這台就是有時候可以吹有時候嗶嗶叫不讓你吹.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者ycy (好冷哦)時間6年前 (2018/01/13 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
我那台也是2014出廠... 感謝r9121413網友說明, 我拆開後.. 把上方一個長得有點像雙管火箭的小板子中央3個接點接在一起就好了. PS1: 需要內六花螺絲起子 XD. PS2: 僅個人成功案例分享, 不保證其他案例安全性, 請自行斟酌. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁