討論串[問題] electrolux吸塵器ZAR3510
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者hsiung7632 (kimi)時間9年前 (2014/08/03 17:33), 9年前編輯資訊
內容預覽:
目前看到PChome和燦坤快3都有對這台吸塵器特價. 價格才2990. http://24h.pchome.com.tw/prod/DMAX02-19005BJ7Z. 原本要在燦坤買Z1665但是只有福利品,沒辦法買到全新的. 而且外觀都泛黃了. 所以就看別台,就看到這台吸塵器. 但是查詢官網都沒有
(還有75個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaihon (遇心與誠)時間8年前 (2015/12/10 20:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
ZAR-3510官網有了. 我才剛下訂. PCHOME 是 $2990. 我在官網跟Z-1860比較了一下. 其實沒什麼很大的差別 好像只有手持遙控而已. 其他幾乎一模一樣 (吸力也一樣,瓦數ZAR3510大Z1860約100W). 不是很懂為什麼有一千元的價差…1860比較知名嗎?. (前一代在之
(還有102個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kaihon (遇心與誠)時間8年前 (2015/12/11 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
今天寫信問了台灣客服. 他們表示 3510跟1860 HEPA濾網是不通用的,但其它接頭管徑、都相同!. 另外官網的3510在官網上標示 HEPA 12「不可水洗」是錯誤、誤植. (我看到購物網站上是寫 HEPA10可水洗 才另外問). 應該是可以水洗的才對!!!!. 最後他們表示1860已經出三、
(還有111個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者kaihon (遇心與誠)時間8年前 (2015/12/24 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
簡單分享一下. 整體來說是不錯的!! 像我這一般小家庭. 覺得伊萊入門款就非常夠用了 CP值也夠. 我是有多買小渦輪頭來吸床、綿被啦 效果也非常好!!吸力也夠!. (買大頭的可能會較方便 範圍較大 不過大的較貴). http://i.imgur.com/5HFbAZi.jpg. 我是問過客服,351
(還有200個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁