討論串[冷氣] 冷氣噸數選擇
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者g705092002 (Brandon)時間13年前 (2011/05/14 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
家中有兩間房間想裝冷氣. 剛剛去家電行問. 我跟他說我要便宜一點的. 他就跟我介紹禾聯的. 冷氣能力KW(kcal/h) 2.9(2500). 建議坪數 5-7坪. 我的房間坪數為5.43坪. 參考了網路上冷房噸數需求的算法. 一坪約需要450KCAL. 所以5.43 X 450 = 2443.5.
(還有244個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者moneyred (..)時間3年前 (2020/06/08 20:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
房間七坪多(不含廁所)、頂樓非西曬. 這種套房,我目前使用東元4Kw冷氣,我覺得夠吹!但隔壁房客覺得不夠冷. 請問我要選多大比較適合呢(以下都是國際牌K系列). 1) 6.3Kw. 2) 7.1Kw(這會不會太冷xd). 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者izzymetal (izzymetal)時間3年前 (2020/06/26 10:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
目前客廳要安裝冷氣. 空間約10坪(9.8坪) 無西曬 不是頂樓. 選擇大金大關的60kw. 與日立頂級63kw. 看商品描述都適合10坪. 想問看看差個300w 是不是會有冷房時間的差別 還是感覺不出來?. 目前很猶豫要選哪一台 或是直接在上一階到71?. ps。客廳有包含約兩坪的書房空間 目前是
(還有169個字)

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者darkviolet (阿華)時間1年前 (2022/12/20 22:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
本文僅限提出問題讓大家提供意見討論. 非徵求報價文、心得或抱怨文,徵求報價文將直接刪除不通知,. 心得或抱怨文請另選其他發文選項。. 若有廠商開立報價單需諮詢,可用本文,但請使用內建發文格式,資料須填齊。. 徵求冷氣推薦請先自行作功課,勿當伸手文。. 是否已閱讀上述說明:是. (未回答是或直接刪除上
(還有802個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁