討論串[問題] 日立除濕機
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者espionage (pp)時間13年前 (2011/03/29 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
日立的RD-200J 蠻多版大在推薦的. 但是價格快萬元. 小弟的預算有限. 後來看到日立的 RD16WE/WL. 價格比較友善一點. 如果購入RD16WE/WL. 請問各位有經驗的版大推薦嗎? 還是有其他的品牌可以推薦?. 謝謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者cotia (齁踢啦)時間12年前 (2012/04/17 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
目前住在小套房. 房間裡的書都有濕了又乾的現象. 為了這個問題 我都不開浴室的門. 很害怕梅雨一來連衣服床都發霉@@. 目前爬過文感覺日立最優. 所以網路上看到三台. 想問大家意見. 我房間含浴室約六坪. RD-12CS/CG. RD-12FS/RD-12FG. RD-16FS/FG. 其實最多也才

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者takotako (處女座AB型老公耶)時間11年前 (2013/01/13 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
我想買日立除濕機 (RD-16FS/RD-16FG)/(RD-200FB/RD-200FN). 但很多網站都已經賣完了 優惠也結束了.... 很想等到大優惠才動手. 淡又好冷阿~~已經快受不了濕氣了 早買早享受. 又突然想到. 要不要忍耐到春節店家. 應該還會有優惠 對嗎?. 到時下手會不會比較好?
(還有48個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者gnsheila (紅豆泥)時間4年前 (2020/06/11 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
去年底搬回老家之後皮膚一直出狀況濕疹汗皰疹一直好不了,. 擦了藥膏看了中醫都時好時壞. 連續下個幾天大雨又更嚴重.... 幾年前在北部租房子是一樓,租一年濕疹長了一年不會好...後來搬家自己好了QQ. 想想有可能是家裡潮濕,又是平房更容易有濕氣. 不知道房間實際坪數,目測3-4坪. 因房間空間不大,
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁