討論串[問題] 冷氣機種選擇
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EddieWang (莫名的自信)時間16年前 (2008/05/01 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
家中兩個房間要裝冷氣 專冷 分離式 變頻. 一間臥室 (4.5m x 4.1m) 要再扣掉浴室(1.5m x 2.2m). 一間和室 (6.87m x 4.4m). 考慮的廠牌有 日立 大同. 我現在比較困擾的是我覺得和室使用的機會比較少. 不知道要裝一對一還是一對二的比較合適. 裝一對一的話 和室

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者ligar ( 影-小美女時鐘)時間16年前 (2008/05/02 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
臥室5坪 大約抓一坪2600 btu 那需要13000 btu = 3250 kcal/h的機型. 用日立 RAC-32JQ/RAS-32JQ吧. 和室10坪.. 真的假的 比臥室還大阿 一 一a.... 因為和室還是有可能需要用到吧 客人來的時候. 所以我認為要裝的話還是要裝足. 不然裝台不夠冷的
(還有573個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EddieWang (莫名的自信)時間16年前 (2008/05/03 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
感謝ligar大的介紹~~. 那和室其實本來是柔道館啦..... 不過現在沒有在使用了. 所以想改成和室 可以當休閒的地方. 本來我爸是說暖氣沒有需要. 不過我引述ligar大的話給他聽後. 他也考慮裝冷暖的了. 當初會考慮大同是因為大同爸媽有認識的朋友. 不過我想當然還是日立的品質會比較好. 再來

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ligar ( 影-小美女時鐘)時間16年前 (2008/05/04 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
其實不知道您現場的狀況耶 因為您給的資訊只有坪數而已. 因為和室坪數較大 單靠一台壁掛式冷氣可能達到期望冷房溫度會稍慢. 還有和室的使用狀況 平常是屬於開放空間 或是使用時都是封閉空間. 這些狀況對空調的需求都有些許變化. 既然您提到需要注意的地方 那我就盡量的說明吧~. 空調配置的第一步 判斷現場
(還有835個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁