討論串[問題] 能推薦冷氣給我嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者mikilion (認真去愛換來委屈)時間17年前 (2007/05/26 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
小弟的房間是在透天頂樓最上面(約4~5坪). 真的是相當的熱. 到半夜還是悶熱不堪. 平常只有假日回來吹. 也不打算整晚開著(鼻過敏會不舒服). 大約吹2.3小時就給他定時關機就OK了. 這樣的使用條件. 請問變頻適合我嗎?. 因為不想花家裡的錢. 我打算自己買. 預算不想太高. 但是如果長久能夠省
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Yyyyyy時間17年前 (2007/05/26 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實照你使用的頻率看來買變頻機種省下的電費要彌補售價的差額應該划不來. 一般有窗型冷氣口的話還是以窗型為優先 畢竟分離式安裝保養都貴. 你要在乎變頻的話 不如在乎噸位比較重要 以你說的坪數看來(不知有沒西曬). 我是覺得可能要36千卡以上的機種比較適合 品牌我是比較喜歡日系的啦. --. 發信站

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Jayan (   )時間17年前 (2007/05/26 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
我想問一下 這台好嗎?http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b27899766?. 我今天去大潤發逛了一個晚上 還是沒買 以8000BTU來說. 歌林的不滴水12000up 有什麼馬上清跟馬上冷 不過這種功能真的需要嗎?. (不過回來爬文發現不能買歌林
(還有53個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者mikilion (認真去愛換來委屈)時間17年前 (2007/05/27 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
最後家裡的人幫我決定了. 跑了燦坤 全國 和認識的電器行. 全定買冷氣坪數大於實際坪數的(7~11評). 因為銷售員解釋說. 冷氣的坪數是在於它沒有外來因素. 但是我家的是頂樓. 比一般的房間還熱. 所以需要冷房能力較大的. 所以最後購入的是歌林不滴水式. 我也不知道這樣決定是好是壞. 比我當初想的
(還有5個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁