日立這冷氣價合理嗎已刪文

看板E-appliance作者 (newlife)時間1年前 (2023/04/29 09:32), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串1/1
家裡老人家不懂冷氣行情,隨便問了家附近的冷氣安裝工程的店就下單訂冷氣,老人家也不 懂規格型號,只說要買日立,老板來家裡看就報價57000,老人家覺得貴,我上網查日立應 該是也不可能這麼貴,但問老人家是什么型號,他說也不懂也不耐煩我問,隔了幾天下班回 來,冷氣裝好了,我看保證書才確定型號,但RAS-50YSP RAC-50YP,這款怎麼查,網上幾 家含基本安裝售價也都四萬多,我家在二樓安裝,管線距離五公尺不到,竟然收57000,我實 在覺得是在騙老人家,隔天去找老板要求把明細各項費用列出來,我想知道57000是怎么算 出來,沒想到我都還沒去拿,家人說老板自己送來了,我只想看明細,沒說要換發票,但老 板拿了新發票給老人家,看到新發票更令人生氣,這叫明細嗎,而且更令人生氣是,因為老 人家覺的太貴,有和老板說改窗型便宜個幾千,但冷氣載到家理時又因為覺得太大窗戶不能 關,又換回變頻,第一次發票開好的發票因為又改裝變頻冷氣,所以老板帶來的發票不能用 ,裝完隔天老板才送來,當時發票沒寫客戶修改這項目,但我要求看明細後,老板自己送來 換的新發票,竟然多了項客戶修改,但多這項目,價格還是57000,所以老板當初打電話回 店裡問會計小姐冷氣的價格,他們就預知我家老人家會修改,所以當時就報價57000?看了 這發票我是更生氣,雖然錢付了,店也是老人家自找的,但中壢後站這家沒招牌做冷氣工程 的,真的很不老實,真的很敢賺 https://i.imgur.com/sRYAw4f.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.67.186.84 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/E-appliance/M.1682731921.A.B92.html

04/29 11:10, 1年前 , 1F
覺得貴還硬要買到底問題出在誰身上

04/29 11:15, 1年前 , 2F
你不出力 給老人處理 就是這樣啊