[挑選] 65~75吋看電影打遊戲用電視

看板E-appliance作者 (飛吧)時間2年前 (2022/03/14 13:52), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 2年前最新討論串1/1
是否明白商品挑選文或推薦需提出兩樣以上商品供討論:(是) 是否明白不可徵求廠商或商家推薦:(是) 是否明白不可徵求單一品牌的無型號之心得分享:(是) 上述三項問題未回答或者刪除任一內容會直接刪除文章並水桶七日。 冷暖氣系列文章請使用[冷氣]標題,並注意回覆置頂問題 徵求廠商/商家,水桶14日。 上述三項問題請置頂,勿放置文中其他位置。 以下正文: 廠牌及名稱、型號: 商品1:SONY 65X90J 商品2:SONY 65X85J 商品3:LG 65NANO91SPA 商品4:LG 65NANO86SPA 商品5:BenQ E65-730 商品6:BenQ E75-730 (請至少兩樣以上商品) 使用環境 :客廳,人坐在沙發距離電視櫃約2.5公尺,電視若貼牆則3公尺,會使 用可伸縮壁掛架。 預算   :60K以內 其他  : 列了這幾台65吋電視 同品牌的差異似乎都很小,就是一些有沒有酷功能的差異 智慧聯網什麼的對我來說不是很重要,因為我有Chromecast with Google TV 主要需求是看Disney+的IMAX Enhanced 還有打打Switch,會玩太鼓達人,所以延遲不能太高。 未來可能會組小桌機專門放在客廳打Steam遊戲。 顏色部分有去看過了SONY LG的差異明顯風格不一樣,我自己是比較喜歡SONY,但是LG同 價位的帳面規格都比SONY好。 至於會把BenQ給列入,是因為我家裡兩台電腦螢幕都是用BenQ的,EX3203R非常耐用而且 顏色深得我心,甚至在一次我不小心弄傷螢幕,保固內也是無償幫我換新型號,售後真的 讚,客服隨時在線又積極聯繫,算是被售後圈粉了,再加上我的預算內BenQ可以上到75吋 ,只是不知道以我客廳距離來說會不會太大,另外BenQ電視的延遲情形我查不到太多資料 。 我知道我列的型號價位帶有點寬, 所以才會上來發問是想詢問以我的需求來說,是否預算不用拉這麼高? 抑或是可以往75吋去找? 但是要能夠打遊戲延遲低一點,目前還是都看到大家推SONY或LG居多,還請板上各位大大 解惑~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.140.187 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/E-appliance/M.1647237154.A.45D.html

03/14 15:44, 2年前 , 1F
高雄家電展C1 $64500

03/14 16:37, 2年前 , 2F
65‘’ C1 價格也太殺了吧,現在有點

03/14 16:37, 2年前 , 3F
後悔沒去看看

03/14 19:55, 2年前 , 4F
ex3203r 同好推

03/15 15:50, 2年前 , 5F
C1是指LG65‘ a7處理器這款?目前最新a9

03/15 15:50, 2年前 , 6F
是G系列吧