[問題] 日立窄版與三洋窄版洗衣機比較

看板E-appliance作者 (我愛雙寶)時間4年前 (2020/01/17 10:37), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
現在用的聲寶 es-a13fꀠ寬601 深625 高1015。12.5kg洗衣量 現有一家四口兩大兩小 常常兩三天就裝得太滿。 家里門比較小 現有洗衣機寬度應是極限。 感覺上次有點小卡。 目前選擇有 一、日立日立窄版嚒F140XAV 洗14KGꀠꀠ寬590X634X1122=419695320ꀠꀠ嗰OMO11900左右 ꀠ最高水量 90公升 價格扣完信用卡回饋應該可11000搞定。 二、三洋窄版洗衣機 比較舊型、大的是SW-15DAGꀠ窄版15kg洗衣機 寬598 深665 高 1 040=413576800ꀠ1萬6400元左右 查不到最高水量 因為我的要求是洗衣量 家里床單被單都薄的 不會很厚重。所以覺得14跟15kg應該差不 多。我計算洗衣機體積 日立還大一點點 但內槽洗衣空間 找不到共同的數據比較 我就 當一樣了。 而且我住北投 怕東西容易壞 兩者價差頗大。 寬度我覺得60cm算危險邊緣 日立更安全一點 但不確定該機側邊有無凸出。 但我洗衣機的上面架子高約126cm 不曉得日立高112cm 蓋子會不會打不開 品牌價值 三洋較無負評 日立泰製在01有一、兩篇不好的經驗 但也有人覺得ok。價差 快五成 有點想衝一下 因為規格我也不知該注意那邊 想請教有無其他注意事項 或是請各位版友指導 非常 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.171.48 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/E-appliance/M.1579228641.A.3CC.html

01/18 14:36, 4年前 , 1F
日立有新款嚕 別買舊款了!

02/14 07:14, 4年前 , 2F

02/14 07:14, 4年前 , 3F
最近也在選,請問版主決定買哪台

04/02 11:42, 4年前 , 4F
樓上11900哪裡可以買到~我看momo是13900。想買日立