[心得] 大同冷氣,更正與道歉

看板E-appliance作者 (= =)時間6年前 (2018/06/05 14:52), 編輯推噓7(706)
留言13則, 7人參與, 6年前最新討論串1/1
廠牌   : 大同 品名及型號:FT-902 購置地點 :大同公司網路訂購 已使用時間:2017/6月購入 心得   :(須高於100字,內文不得有商品購價或售價) --------------------------------------------------------------------------- 稍早我有打一篇文章,但是是我不察,我誤以為我找的網頁是大同公司的, 被民間維修客服氣到,經過推文與相關業者來信,我才知道我錯了,在此重新發文 與道歉,我錯了,我打的不是原廠的客服!! --------------------------------------------------------------------------- 裝好機,運轉沒幾天就無法升降溫,只有冷跟熱可以選擇,6月份的大熱天 遙控器有溫度可以選擇,但是冷氣機只給你2個選項:冷到死跟熱到瘋 開送風,你會熱到瘋,開冷氣(26-27度)他只會讓你冷到死,在室內需要穿外套的地步 主機面板溫度顯示22度,實際上多少我不知道,只知道要把外套穿上,附加感冒 後來就有換新機............. 誰知道....不到一年就壞了!!現在室內機狂漏水,漏到要用兩個水桶接的地步 https://imgur.com/R85pEM9
------------------------------------------------------------------------ 以下更正與道歉 我打到民間維修業者電話 ------------------------------------------------------------------------ 打電話請人來維修,他的分區維修電話一直不通,我就打全區維修0800800221 口氣極差!!!她給我一支台北電話,因為打不通,我又打回去全區維修問, 她直接說:那你就打查號台問阿(掛電話) 這................................什麼東西!? http://www.tel0800022331.com/ 這是這支電話的網頁 我打大同冷氣維修出現這個網站 我以為是大同維修電話 是我錯了 這個網站不是大同原廠的,我在此深深向大同公司道歉 我並沒有打對電話! 是我眼睛看錯,腦子進水....沒注意到網址根本不是大同公司的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.209.102 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/E-appliance/M.1528181537.A.09A.html

06/05 15:02, 6年前 , 1F
有道歉 給推

06/05 15:41, 6年前 , 2F
現在家電超多民間的裝原廠 真的要小心

06/05 16:59, 6年前 , 3F
推 偽網站很多,網址內有一串數字都是假的,正常公司會買

06/05 16:59, 6年前 , 4F
自己公司英文的網域如內含teco,hitachi,保證書說明書

06/05 16:59, 6年前 , 5F
內有聯絡資訊,部分機體銘版也有,而原廠人員到場穿原廠

06/05 16:59, 6年前 , 6F
制服(除非外包),會開發票,有簽收單,估價單,etc,,

06/05 16:59, 6年前 , 7F
供參

06/05 17:55, 6年前 , 8F
要找維修最好去官網查,外面家電維修都會偽裝各家客服

06/05 21:45, 6年前 , 9F
有些好像會買榜,一不小心就按錯了!

06/05 22:22, 6年前 , 10F
可是大同維修電話不通,也是很有問題啊

06/06 10:50, 6年前 , 11F
我也被民間的假東元廠騙過,看洗衣機,一來就說沒得

06/06 10:50, 6年前 , 12F
修了,要幫回收,後來鎖一顆螺絲收我500元,結果最後

06/06 10:50, 6年前 , 13F
發現是皮帶斷,終於找到原廠,自己換..