[問題] MJ-EV210FJ-TW除濕機選購問題

看板E-appliance作者 (重出江湖)時間6年前 (2017/12/03 20:34), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串1/1
請問各位 因為我前幾天買了溼度計 才發現自己的房間濕度居然最高也可以到達79% 雖然沒有像我朋友一樣溼到發霉Orz 但還是決定買一台除濕機 有清靜功能就更好了 後來我爬文看了一下大家好像最推薦三菱 在看了一下目前三菱除濕清靜功能二合一的機款似乎是MJ-EV210FJ-TW這台最優 雖然價錢也最貴 但還算可以接受 但我有個疑問 這台的適合的空間是13~26坪 但我租的套房大概也才快10坪 就算考慮這台用到五年十年後 我可能也成家立業了 但一般的房間也大概只有10~12坪就算大了 真的有需要到這台嘛? 因為這台適合的坪數幾乎是一般的大樓或公寓住家整個了 那要開的話還要把整個家裡的窗戶關上 當然我不是嫌貴不想買 只是有點怕說買了實際上根本是殺雞用牛刀 永遠發揮不到這台機器7成以上的能力 如果大家還是推薦這台的話 不曉得是在那一點他勝出呢? 或者是有其他也適合我的選擇呢? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.159.254 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/E-appliance/M.1512304493.A.D43.html

12/03 22:17, 6年前 , 1F
除濕機不嫌大,且坪數小除的更快也更省電

12/03 22:38, 6年前 , 2F
我房間內就擺這一台,台灣濕氣快的話兩天以內就滿了

12/08 09:12, 6年前 , 3F
剛買這台,推除濕機不嫌大!