[問題] 國際牌np-tr9洗碗機安裝問題請教

看板E-appliance作者 (安樂媽)時間7年前 (2017/07/17 07:49), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
前兩天去日本玩,順便帶回我肖想很久的np-tr9 會找水電師傅來安裝 現在安裝位置及準備材料有點問題想請教大家 我老公希望把原本的落地型烘碗機拆掉,改放tr9進去 請問這樣排水會有問題嗎? 因為我自己看了一下流理台下櫃高度約70公分 長、寬、高都沒問題,就是不曉得排水管要怎麼接,怕無法順利排水問題就大了 另外,我看到大家都推薦買國際牌專用的洗衣機排水管來用 我要先自己買好,還是其實水電師傅都會有? 我還需要買什麼水栓嗎? 拜託各位指導了! 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.233.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/E-appliance/M.1500248999.A.35B.html

07/17 10:06, , 1F
這台會排蒸氣,請注意上方距離

07/17 10:10, , 2F
你說的是進水吧!原裝附上的有帶勾,是日本地震專用安全

07/17 10:10, , 3F
勾,需專用分歧金具;國內用就改洗衣機用的吧!簡單一些。

07/17 10:38, , 4F
家裡用TR8快兩年了,一整個方便阿

07/17 13:08, , 5F
因為我想放下櫃,所以是排水有疑問

07/17 15:13, , 6F
他是桌立設計你放在底部會很難操作