[問題] 電視選擇請益(有選手)

看板E-appliance作者 (喵喵)時間7年前 (2017/06/26 23:32), 7年前編輯推噓1(1010)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
板友們好: 最近臥房想換電視,看了下有點難決定,故來請教 SHARP LC-45LE580T(1920x1080) SHARP LC-40U30MT(4K) SONY KDL-43W750D(1920x1080) 原本舊的是買LG,也還可以, 可是搖控器沒幾年就買不到原廠了, 就難免覺得維修備料好像不是那麼完善(?) 客廳是SHARP日製60吋的,已經5~6年了都還很滿意 本來房間是也是想買sharp,只差挑那台 去賣場看實機時,店員和我說sharp面板沒那麼好了,推我Sony 嗯?????? 我之前做功課只看過大家說sony沒問題時不差,壞就ㄎㄎ,總之就賭人品 Sharp不太清楚,客廳的日製很好,所以一直以來對sharp印象不差 但畢竟我要買的小尺寸沒有日製... 房間用途比較簡單,一般看電視看影片而已 上面這幾台的價格都差不多,請問大家會推薦那台呢? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.178.75 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/E-appliance/M.1498491155.A.23F.html

06/27 01:04, , 1F
SONY那台沒有4K喔
感謝提醒,已修正

06/27 01:57, , 2F
7月中各賣場會有活動 不急就等等
謝謝,但我還是要決定好要挑那一台呀~ ※ 編輯: orangeccc (1.161.178.75), 06/27/2017 04:32:12

06/27 06:47, , 3F
賣場員工的話參考就好 也許他們想推你利潤高的牌子
嗚嗚所以只好來請教各位大大的想法

06/27 09:33, , 4F
SHARP目前沒好貨 只是吃品牌

06/27 09:34, , 5F
除非是最高級的70/80XU35T 或日規高階 才有好的
嗯嗯謝謝有做功課了,小面板已經從日本消失QQ

06/27 10:21, , 6F
事實上 建議去日本當地買SHARP或TOSHIBA
謝謝,但是日本電視配合當地功能好複雜,笨蛋如我怕不會用啊XD

06/27 13:05, , 7F
逆向思考買賣場員工不推薦的
哈哈我那天問的店員超會做生意的什麼都推呀XD 害我想不懷疑他的推薦都難啊(欸

06/28 22:30, , 8F
謝謝大家的回覆,我有上日本官網看,其實和台灣差不多

06/28 22:30, , 9F
啊,就如上面w網友說的小尺寸已經都沒有日本血統了。

06/28 22:30, , 10F
再加上日本電視功能好多怕提回來台灣不會用啊所以應該

06/28 22:31, , 11F
不會去日本搬啦!
※ 編輯: orangeccc (49.214.176.71), 06/28/2017 22:41:00