[心得] 3m UVA3000換濾心和紫外線

看板E-appliance作者 (過客)時間7年前 (2017/02/25 17:41), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
廠牌   :3M 品名及型號:UVA3000 購置地點 :網路 已使用時間:將近四年 心得   :(須高於100字,內文不得有商品購價或售價) 買這台淨水器已經將近四年 之前比較時覺得好像不錯,又可以紫外線殺菌 結果好像有點問題,沒想到將近一年時就來維修 不僅幫我換了濾心和紫外線 又送了我一組(因為年代久遠忘記是不是廠商送的) 但是第二年末時,還是要自己換濾心和紫外線 終於嘗試自己換 而且換完之後,濾心和紫外線上面的貼紙都是朝向後方 其實第一年他幫我換時,我就問過廠商這個問題 怎麼會設計這麼...照理說應該換完那個貼紙要朝向我們,結果竟然是朝向機器 第三年我又自己換,但是換時都還是會有水漏出來 有人在換時,完全沒有水漏出來嗎? 這時真是讓我感覺麻煩 第四年,也就是剛剛,我換濾水部分時沒有問題 但是換完紫外線,我明明已經卡住了 結果竟然在重新啟用時,漏水了... 於是機器顯示...請致電維修人員 在這連假,3M當然也沒上班.... 為什麼這款東西這麼難換,但是還賣得不錯 害我真想換濾水器了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.152.90 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/E-appliance/M.1488015664.A.B9F.html

02/25 18:35, , 1F
這款我家也用了5 6年,前幾年都是廠商換的,後來我都直接

02/25 18:35, , 2F
買來換,很簡單沒什麼問題,我也是覺得很好用

02/26 18:20, , 3F
我也覺得用很好用到換有點小麻煩...目前用第三年

02/26 22:43, , 4F
uva1000用了五年了,最近過年的時候機版故障來換好像收6

02/26 22:43, , 5F
00吧

02/27 11:45, , 6F
用了4-5年,中間因底座裂開免費維修並更換耗材,其餘有多

02/27 11:45, , 7F
次紫外線未滿一年就故障,重點是耗材不保固,最後就扔了

02/27 11:45, , 8F
換逆滲透