[問題] 請問北方的二款快煮壺

看板E-appliance作者 (Jr)時間7年前 (2016/12/14 11:28), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近考慮入手快煮壺 查了下資料及評價 最後想買北方的這二款之一 1.【北方】0.8公升快速電壺(7081TW) 目前預定只有一~二人份用就夠,所以想挑1公升以下的 但這款和下面那款1公升的比較之下,看不出不同 唯一有差的是他的型號和北方1公升的(NR-1000K)看不出是同一系列… 我去實體店看過1公升的,感覺還不錯,但沒見到0.8公升的, 所以想知道型號上的差異會不會就完全不同了…… 2.【北方】1.0公升快速電壺(NR-1000K) 1公升的版本,去現場看過,感覺還不錯,有人有使用的心得嗎?想在天氣更冷之前入 手 如果有其他的推薦,也可以跟我說(預算2000左右) 本來想買本土那幾牌,比較便宜,但爬版後…使用經驗似乎不太理想…就把預算提高至2000了 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.127.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/E-appliance/M.1481686093.A.A43.html

12/14 12:00, , 1F
九陽公主系列現在momo半價,我覺得用起來還ok

12/15 09:56, , 2F
我買nr-1200K, 1.2公升的. 你列的2種應該是同款但前後期型號

12/15 09:57, , 3F
速度很快, 重要的是 沒有異味

12/18 15:31, , 4F
我之前是買麗克特的木紋經典快煮壺,使用起來還不錯,

12/18 15:31, , 5F
造型也好看很多,如果不喜歡木紋還有其它的顏色可以選

12/18 15:31, , 6F