[問題] dyson吸頭配件選擇

看板E-appliance作者 (^^)時間7年前 (2016/10/23 00:32), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
想買一台dyson 家中地板為硬質石英磚,木板,小小孩製造的小碎屑.. 外加吸床墊.沙發.車裡.. 想請教吸頭問題 1.電動碳纖毛刷吸頭v.s軟質碳纖滾筒吸頭 請問哪一支吸頭cp質比較高? 看起來軟質碳纖滾筒吸頭好像比較新,但較貴.. 有此吸頭的型號也較少.. 但電動碳纖毛刷吸頭容易卡頭髮嗎?好清理嗎? 2.床墊吸頭v.s迷你電動渦輪吸頭 吸床墊塵螨是用床墊吸頭就夠了? 還是電動渦輪吸頭的效果較好呢? 3.dyson其他吸頭: 迷你軟毛吸頭常用到嗎? U型吸頭清櫃子上方,這個好用嗎? 4.舊款型號沒hepa,請問有無hepa的必要性? 沒hepa會很髒嗎? 謝謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.230.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/E-appliance/M.1477153920.A.C18.html

10/23 11:05, , 1F
沒地毯的話 軟質滾筒可用

10/23 11:06, , 2F
迷你電動吸頭用在沙發和車上座椅

10/23 11:06, , 3F
沒hepa要小心不要朝自己臉上吹...

10/23 17:28, , 4F
軟質就是為了亞洲人設計的吧? 迷你渦輪個人覺得才會拍打

10/23 17:29, , 5F
起來的效果 我也是用沒hepa 沒用過有hepa的 沒啥感覺

11/01 15:33, , 6F
迷你軟毛用在鋼琴、電腦、電視,不會刮傷