[心得] 歌林快煮壺醜二了

看板E-appliance作者時間7年前 (2016/09/30 19:10), 7年前編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
廠牌   :歌林 品名/型號:1.5公升典雅不鏽鋼快煮壺KPK-MN1512S & 1.8公升不鏽鋼快煮壺KPK-MN S 購置地點 :愛買/家樂福,其中一間大賣場 已使用時間:2015.03購入 心得   : 1.5公升典雅不鏽鋼快煮壺KPK-MN1512S於去年初購入後使用狀況正常,一直到最近9/20左 右,先是發現手把過燙不以為意,接著變成水滾了卻很晚才跳起來,最後一次使用是直接 沒跳起來導致空燒,整間房都充斥塑膠味和熱氣!(當時我在房間吹冷氣,也忘記有煮水 ,好險男友剛好洗澡出來發現不對勁!快煮壺裡的水已經煮乾了,手把跟插頭都燙到不行 ) 事情發生後我便填寫歌林的線上客服,果不其然客服人員立刻與我聯繫,表示狀況很危險 、千萬不要再使用,公司要收回機子寄回到大陸工廠確認問題,並允諾寄送另一款1.8公 升不鏽鋼快煮壺KPK-MN1801S給我。 我於9/22號完成換貨,開箱時發現說明書是沾過水黏在一起的狀態,但很單純的認為應該 是歌林怕再次出問題,先幫我測試過了,所以沾到幾滴水...... 沒想到他們換給我的竟然也是瑕疵品!煮完水後放涼準備裝到冷水壺,才發現流理台的檯 面積了一層水,然後地板也有一小灘水! 舊的那台空燒,嚴重可能真的會釀成火災, 新的這台漏水,讓我家流理台跟地板淹水。 後續聯絡客服就沒有接收到任何回覆,今天已再次詢問歌林要如何處理善後。 經歷兩次不愉快的經驗,只能說快煮壺的品牌非常多,未必要買歌林,以上純屬個人發生 的悲慘實例,提供給大家參考。 ***9/30更新狀態:歌林的客服主管剛才回覆會確認寄送"新品"給我,表示換貨的瑕疵品 應該 是撿貨錯誤,並會加強員工訓練。 ***附上客服內部的信件內容: (不知道是否為不小心寄給我) http://i.imgur.com/YdFM7oJ.jpg
***10/4更新狀態:歌林寄來"新品"了,待稍後測試。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.230.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/E-appliance/M.1475233854.A.E3D.html

09/30 19:29, , 1F
黃色的字有點刺眼QQ

09/30 21:05, , 2F
抱歉,我其實也很納悶怎麼是黃色的字
※ 編輯: chiashun (123.192.230.239), 09/30/2016 21:06:57

09/30 21:07, , 3F
改好了~~~
※ 編輯: chiashun (123.192.230.239), 09/30/2016 21:11:13

09/30 21:52, , 4F
我前幾天也波文說歌林快煮壺的問題 這牌真的不能再買

10/01 11:15, , 5F
原本覺得是老品牌也算有口碑,經過這件事情後不敢再買他

10/01 11:15, , 6F
們家的東西了!

10/01 11:24, , 7F
這也太爛
今天終於收到重新寄來的商品了,希望不會再有問題。

10/01 11:51, , 8F
我家的會漏電....超痛QQ
漏電好恐怖!有跟歌林反應過了嗎?

10/01 23:43, , 9F
從不考慮這牌子
C大有先見之明。 我以後也不會再買他們家的東西了!品管不佳就算了,連客服都可以出問題。

10/02 22:54, , 10F
可是全玻璃的快煮壺 好像很少
玻璃的很少啊~只要不危害到生命安全就好。 ※ 編輯: chiashun (123.192.230.239), 10/04/2016 16:55:27

12/06 14:10, , 11F
我的也發生一樣狀況,才買一年,真是無言