[問題] 冰箱銅管防鏽跟底盤移動拖架的疑問

看板E-appliance作者 (lykewake)時間8年前 (2016/05/09 10:20), 編輯推噓0(007)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位大大好, 之前在網路爬文,發現在很多人的冰箱使用經驗中, 冰箱背面銅管被沼氣侵蝕破裂的問題占的比例很高, 而且這種損傷、原廠會因環境因素而拒保, 所以維修的話、又得支付一筆不少的金額。 網路有人提到最好買冰箱時就順便將銅管做好保護(上漆?), 請問如果要做保護的話,最好的選擇是甚麼呢? 然後還有冰箱底座移動拖架的問題, 因為家裡的冰箱放置位置剛好是在一個因家具裝潢形成的內凹空間, 基本上冰箱放進去的話很難有縫隙去做方便地搬運的動作, 所以考慮想買個移動拖架來放置, 請問移動拖架好用嗎?它的耐重是ok的嗎?會不會用久了會因重量有點下凹呢? 大冰箱適合用移動拖架嗎?(610L 77x78cm) 希望有使用過的大大能給個建議。 以上問題,希望各位大大們能不吝賜教,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.160.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/E-appliance/M.1462760457.A.410.html

05/09 13:15, , 1F
冰箱放屋內還有沼氣?

05/09 13:38, , 2F
因為看網路上很多例子~所以想提前預防 @@"

05/09 22:40, , 3F
1F! 很多冰箱的確實因為沼氣而故障,環境問題!

05/09 22:41, , 4F
尤其是鄉下地方,後面有大排水溝的! 不是冰箱,連洗水台

05/09 22:42, , 5F
、瓦斯爐的管路都是沼氣痕跡

05/10 01:34, , 6F
一樓都是住大樓?

05/10 10:45, , 7F
忘了說~我是透天冰箱放1F後面廚房~@@