[心得] 輝葉夢享艙按摩椅試躺評價心得

看板E-appliance作者 (David)時間8年前 (2016/04/28 17:40), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
廠牌   :輝葉 品名/型號:夢享艙(HY-7057G) 購置地點 :輝葉內湖旗艦店(體驗) 已使用時間:尚未購入 心得   :(須高於100字,內文不得有商品購價或售價) 打算趁母親節檔期買一台按摩椅 前幾天去了內湖的輝葉旗艦店體驗 店內的空間蠻大的 一進去店員就馬上出來接待 因為有說我的預算不高 希望不要超過10萬 他建議我可以試它們的夢享艙 功能很多 現在也在特價 那天很大方讓我試躺10多分鐘 整個力道蠻有感的 連屁股也有按摩的效果 後來我因為想調整模式 但不太曉得怎麼操作遙控器 店員還講解每個按鍵的功能 態度很親切 整個體驗完的感覺不錯 問價格優惠也在8萬8 目前有考慮買這款 如果最近想找按摩椅 可以去輝葉的旗艦店看看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.245.250 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/E-appliance/M.1461836415.A.6F5.html

04/28 18:54, , 1F
價錢還蠻優惠的耶! 等級好的幾乎都要10萬以上了,剛查

04/28 18:55, , 2F
了夢享艙的規格不錯,找機會去問看看

04/28 20:06, , 3F
這款我當初也想買結果我媽還是買了富士那款 哀

04/29 16:24, , 4F
我有想說要不要買按摩椅給爸媽 感覺原po對輝葉的評價不錯

04/29 16:24, , 5F
有空帶他們去試坐

04/29 19:07, , 6F
謝謝分享~而且我看輝葉粉絲團 現在還有送東京來回機