[問題] "免耗材"的空氣清淨機

看板E-appliance作者 (世界真小)時間9年前 (2015/05/27 23:11), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
想請問一下有人真正使用過 "免耗材"的空氣清淨機嗎 因為家中尚朋堂2203c已經壽終正寢了 但有兩隻毛小孩 讓我的鼻子整天跟衛生紙作伴 實在受不了了 但因為之前使用尚朋堂是覺得不錯 雖然耗材很省(可以用吸塵器吸掉一些些 延長耗材使用壽命) 但不知道是不是因為這樣 也縮短了我尚朋堂的壽命 (現在打開大概五分鐘內會自動關機QQ) 所以才想問說是否有人用過 可以"免耗材"的空氣清淨機 我是有搜尋到瑞典xxxxxx 那個覺得太高級了 貧民如我用不起阿QQ 其他有一些免耗材免清洗 但是打開進去看發現只有"高溫 OR燈光 殺菌"的 這對我來說不是重點阿.!!!!!!! 所以我確定想要找的目標是: 免耗材 + 真正可集塵吸附空中塵蹣                             的"空氣清淨機" 請有用過的人可以跟我分享/推薦一下!!!   PS.我室內坪數約5坪大小就夠了 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.230.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/E-appliance/M.1432739480.A.DB5.html

05/28 11:03, , 1F
你的第二個需求基本上一定要有濾材...

05/28 16:54, , 2F
SHARP阿

05/29 00:52, , 3F
瑞典的我有用過...說實在就效率而已遠不及你的尚朋堂

05/30 00:53, , 4F
所以還是只有尚朋堂可以用QQ

05/30 00:53, , 5F
謝謝

05/30 07:58, , 6F
有一台水洗的

06/03 19:31, , 7F
請問型號是???