[問題] dirt devil第十二代的棉被吸頭

看板E-appliance作者 (ffkate)時間9年前 (2015/05/07 13:09), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
最近買了dirt devil 十二代 試用的效果真是太滿意了,雖然質感不是很好,但CP質很高阿 可是他的一個很大的缺點好像是吸力太強了??? 這台我買來主要是要吸沙發、窗戶溝槽和棉被 但是使用他送的氣旋渦輪吸頭(有貓爪形狀的)吸棉被會整個把棉被吸起來 根本動彈不得 吸沙發和大抱枕,也很難移動,上面會留下貓爪形狀痕跡,三天都不會消失XD 吸窗簾,我都很擔心幾萬塊訂做的窗簾會被扯下來 請問有人有這台或同牌的機器,你們都用什麼樣的吸頭吸棉被、窗簾和沙發呢? 網拍賣的馬毛吸頭好嗎? 有推薦的吸棉被的吸頭嗎?沒有紫外線也無妨,我只希望吸的時候可以順利移動就好 我是要吸塵蹣,不是要表演吸棉被大法阿 如果有網友不喜歡吸力太強的吸塵器,那這台真的完全不推薦 因為他的吸力有1100W,我看一堆吸塵器大概都400-550w左右 先謝謝大家!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.189.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/E-appliance/M.1430975375.A.906.html

05/07 23:07, , 1F
那天pchome特價2990也衝了一台… 還沒用@@: 噗

05/20 02:50, , 2F
我也是拿貓爪吸頭萊西棉被,大崩潰棉被黏在吸頭上,我還吸

05/20 02:51, , 3F
什麼阿我,後來整個放棄拿滾輪出來黏棉被= =

05/20 02:51, , 4F
打錯字抱歉=>是拿貓爪吸頭來吸棉被