[討論] 東元家電品質與服務實在很爛

看板E-appliance作者 (老皮)時間9年前 (2014/10/01 16:57), 編輯推噓1(217)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
這是篇抱怨文,希望大家買東元產品時三思 我去5月年搬新家,冷氣冰箱都買了東元 是看東元產品很多都有節能標章,應該不錯 但我錯了…… 冷氣在三個月左右突然出現設定不受控制 例如設定風量較小,他卻不照你的設定運轉 持續維持大風量,後來報修後換了個零件 目前正常,我就沒太在意 氣人的是上週冰箱突然不冷,下班回來發現 冷凍水餃全部黏成一團,冰品全都融化 報修後,師父來看懷疑是冷媒異常或有漏 才一年多的冰箱就冷媒異常我實在不敢相信 冷媒師父來看又說冷媒正常,應該是壓縮機 才運轉一年的冰箱壓縮機就掛我更無法接受 更扯的是他今天回覆說壓縮機有沒備品可換 要換一台良品給我,但我怎知道良品狀況 我冰箱保養的還蠻乾淨,外表也很新 萬一他換一台又髒又臭的"良品"給我怎麼辦 對於東元品質及服務態度我實在很反感 品質差就算了,服務也差,我還特地請假 等師父來修,結果搞了快一週還是沒解決 品質這麼差,假日也敢放假,週日都沒得修 什麼都要等上班日處理,我還要特地請假 結果還是沒搞好 以後我不會再買東元產品了,但國產家電 還有什麼品牌可讓人信任呢? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.199.5 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/E-appliance/M.1412153870.A.646.html

10/01 18:10, , 1F
十年前吧買了他家熱水瓶 短時間內送修三次 火大 換象印

10/01 18:10, , 2F
象印用十年還好好der

10/02 00:19, , 3F
熱水瓶當然是象印的啊!不過我家的東元冷氣倒是沒問題捏

10/02 00:20, , 4F
電扇也用超久的,冰箱是用日立的,洗衣機是用國際牌的

10/02 00:52, , 5F
所以最後是怎樣解決?「紅的明顯」

11/14 10:27, , 6F
我也有一樣的經驗,東元服務爛死了

07/16 14:04, , 7F
東元服務品質真的超級不優秀,報修只能一到五的上班日,晚上

07/16 14:04, , 8F
都沒有提供維修,禮拜六還要加錢敦請維修人員來寒舍…

07/16 14:08, , 9F
保固內產品報修,若撥打東元網站上的報修電話都是沒辦法提供

07/16 14:08, , 10F
服務,只能撥打安欣科技服務公司電話,才順利登記報修…