[問題] 手提CD音響問題與插USB的音箱

看板E-appliance作者 (酷樂培羅培羅)時間10年前 (2013/08/14 00:47), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
四月底買一台CD手提音響 六月就因為一直讀不到片子送修 二週後得到的結果是機器沒有問題 可是拿回來後就讀得到片了... 結果七月又讀不到,再送修 二週後的到的結果,還是沒有問題 所以店員說應該是磁頭髒 (也太容易髒了吧!我家只是普通住家啊) 如果下次再這樣就建議我買清磁頭的CD片 這幾天又讀不到片....... 所以我去買了清磁頭的CD片 結果杯具了,因為連清磁頭的片都讀不到............囧rz 我不知道到底該拿這台怎麼才好... 因為小孩要聽歌睡覺,所以我想改買可以插隨身碟的音箱(?) 反正只要能放音樂不要跳針讀不到就好....... 原本在倍適得看到一個特價990 上露天發現價格百百種,看得眼花繚亂@@ 不過好像都不能直接插電使用? 我有可以接USB的插頭,可以把充電的USB線接那個用嗎? 請問可以推薦我能直接插電使用,或是充電後可以聽比較久的機型嗎? 先謝謝各位~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.157.134

08/14 23:13, , 1F
MP3隨身聽之類的...再加一個插電的喇叭....

08/14 23:14, , 2F
手提音響內建usb的產品也有啊!!

08/14 23:17, , 3F
不然舊手機拿來放歌聽也ok,還能設定時關機.邊放邊充電.