[問題] 吸塵器惠而浦VCK4509 v.s. 伊萊克斯z1665

看板E-appliance作者 (我是誰???)時間11年前 (2013/05/28 09:54), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
家裡的老舊吸塵器現在完全不夠力了 而且家裡有三隻貓,外帶一個會鼻過敏的另一半 所以想來物色新的吸塵器 預算5000以內 目前考慮: 1. 惠而浦VCK4509 這台功能看起來滿威的,而且我姊之前才剛買 實際用過覺得滿小聲,吸的也很乾淨,所以有點心動 但聲音大小和重量對我來說都不是重點 重點是吸塵螨 我是在google時發現有人說惠而浦的塵螨吸頭很沒力 因此開始猶豫,想要找其他款式比較 2. 伊萊克斯 Z1665 這台的功能和價位都在我期待內 現在有看到一個賣家有送塵螨吸頭和濾網,非常心動 不過當然還是有看到一些負評,像是濾心會髒、臭,或是掉屑等等 所以也有點猶豫,但塵螨吸頭的效果看起來還滿不錯的 想問問看有沒有家中有養貓,然後用這款的,效果如何? 或是有推薦其他差不多價位和功能的嗎? 剛才有朋友推薦z1680,但我查了一下雖然標榜是1665的第二代,但好像沒1665好用? dert devil我有看到馬達燒掉的問題,因此不敢考慮..... 謝謝大家 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.147.19

05/28 11:14, , 1F
可以說哪一家有送塵蹣吸頭嗎 很心動耶

05/28 22:58, , 2F
我有Z1665~吸力真的滿強的~想到的缺點就是電線太短