[問題] 請推薦超靜音冰箱

看板E-appliance作者 (^^)時間11年前 (2012/09/26 07:06), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
目前看上TOSHIBA變頻系列和HITACHI變頻系列這2款,TOSHIBA變頻系列主打超靜音 ,但是省電效率較差,省電等級在3(1~5等級,1最省電,5最耗電),而HITACHI變頻系 列主打超省電,省電等級在1,但是不確定有沒有很安靜,有人說只要變頻就很安靜了 ,只是我還想要更安靜,因為冰箱跟人是在同一個房間,不希望晚上要入眠時,又聽到 壓縮機在那邊運轉,不知道有沒有人可以分享一下這2個系列的壓縮機運轉聲會不會差很 多,如果沒差很多,我是想買HITACHI變頻系列,畢竟比較省電,謝謝大家。 另外就是如果2人,幾乎三餐都開伙,建議冰箱容量多少會比較ok? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.164.104

09/26 22:17, , 1F
我建議買1級,因為冰箱是24hr運轉,我買P牌的,還蠻安靜

09/26 22:18, , 2F
容量看你們使用狀況,人數不是絕對因素。我家5人,冰箱都

09/26 22:19, , 3F
3台,總容量1200公升以上了,而且不是每天開伙

09/27 14:43, , 4F
我是買hitachi 58bmj 非常的安靜...大推hitachi~

09/27 23:24, , 5F
我買hitachi的51bmj也是超安靜

09/28 13:04, , 6F
感謝樓上幾位推薦,那我可能就買H牌的吧

09/28 22:37, , 7F
日立6800也很安靜 不過運轉時還是聽得到聲音 但整體算靜音

10/04 12:19, , 8F
現在變頻的都還滿安靜的 我家用LG的冰箱也很安靜