[問題] 8K以下的果汁機(最高大概10K)

看板E-appliance作者 (台灣種豬)時間12年前 (2012/07/04 22:47), 編輯推噓2(208)
留言10則, 2人參與, 最新討論串1/1
家裡本來用的是VITAMIX,後來買新家後拿去新家用了 但是舊家還有在用啊~~所以要再買一台 這時我想說~我們家買VITAMIX後~只拿來弄果汁和燕麥~ 啥熱的料理幾乎都沒用過~而然後接下來要買的這台只要拿來弄果汁而已 這樣再買一台~太浪費了~於是爬了一些文章後~ 就網購買了一台小太陽TM-767(介面很像VITAMIX) 一開始丟了一些葡萄、蘋果(主要是想測試葡萄籽) 結果我媽很失望,一聽攪拌聲音就說這台不夠強 弄出來的果汁也沒有很細,葡萄籽都喝得到碎粒 所以想問問鄉民們有沒有推薦哪台果汁機用出來的果汁能細一點的 單純只用水果,不用其他的啥做熱湯等等的功能 不求能到VITAMIX的程度,只要喝起來不要有碎粒的感覺就好(還是其實這很難XD) 因為爬版上文章大部分都在3K左右那邊 像HQ2094會把渣過濾掉,我媽是想要吃到整顆水果的 所以預算調到8K~10K這邊看有沒有符合的 當然價錢能更低一點會更好啦 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.151.241

07/05 17:51, , 1F
版主說的是飛利浦的HR2094嗎 因為它裡面的濾網是做活

07/05 17:51, , 2F
動式的 如果想要比較有水果口感的 其實可以不要放那

07/05 17:51, , 3F
個濾網 就可以吃到纖維的感覺 我家就用這台 是還蠻

07/05 17:51, , 4F
滿意的 而且價格又不貴

07/05 18:13, , 5F
阿~原來是HR~不知道它把濾網拿掉夠不夠馬力~謝謝樓上

07/06 18:56, , 6F
不管有沒有濾網 馬力都一樣阿 有放跟沒放我覺得只有