[問題] 國際牌洗衣機?

看板E-appliance作者 (Kei)時間12年前 (2011/11/18 19:36), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
看了2個多月的洗衣機 終於決定買P牌的洗衣機 本來決定好預訂目標 但後來得知11月份P牌會有新款機種上市(變頻ECO NAVI系列) 想說再等一下,看一下價格再說 結果現在看了價格和我原本想的差距甚大....0rz 所以想問一下,新機種(ECO NAVI系列)和原本舊機有差很多嗎? P牌的不鏽鋼機種都貴1千,請問P牌的不鏽鋼指的是外殼部份嗎? 內槽本來就是不鏽鋼嗎?洗衣機擺後陽台,陽光照不到的地方 有需要用到不鏽鋼外殼嗎? 另外目前家裡是四口之家,平均1.5~2天洗一次衣服 有需要買變頻的機種嗎?聽說P牌的變頻一樣有皮帶 所以用久了也會有皮帶斷裂的問題嗎? 預算有限下,不知道是要買沒變頻,但容量大 還是有變頻,容量小的機種,麻煩各位前輩給個意見,指教,謝謝....^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.158.135.14

11/18 21:42, , 1F
洗衣機不像冰箱冷氣需要長時間運轉 我覺得定速就好了

11/19 20:08, , 2F
這台剛買13kg,洗淨力OK,但聲音不算小聲也會有小晃

11/19 20:09, , 3F
確定可以接受再買吧,不然感覺dd直驅的機種會比較好。

11/24 14:53, , 4F
我家是最新型的:NA-V168TBS,一個月就報修了!!