[心得] Morphy Richards快煮壺使用心得

看板E-appliance作者 (USER)時間12年前 (2011/11/17 18:39), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
原本在家樂福買的快煮壺經過一段時間後開始有塑膠味, 於是開始尋覓不鏽鋼快煮壺,大賣場大部份的快煮壺壺身是不鏽鋼, 壺蓋卻是塑膠!真瞎啊!壺蓋溫度不是最高嗎?= = 然後就在網路上看到這隻壺Morphy Richards,被外型電到了! 頗可愛的霧面紅色!價格頗高,不過現在某網站訂購有送磅秤, 簡直是給自己划算的藉口啊!!XDDD 家中煮水原本就有用Brita濾過,因此就沒有考慮他有濾心的壺。 (而且有濾心的是塑膠壺身) 收到壺之後真的很好看! 不過原本以為把手是可以左右轉的,結果把手是不能動的, 補水的時候有點卡,而且壺內出水口的地方竟然有一個塑膠架紗網 = = (還是擺脫不了塑膠製品) 水滾有笛音提醒,笛音可以關掉,聲音有點像火警警鈴XDDD 燒水速度滿快的,水也不會有怪味!還算是不錯用的壺啊! 雖然價格比別人高,但外型也比別人可愛一些!(整個很外貿協會) 容量1.5L,泡茶煮水算是挺剛好的囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.140.181.202

11/19 16:53, , 1F
請問他還是有濾水功能嗎?另外快煮壺好像都至少出水附近會

11/19 16:54, , 2F
是塑膠的?明天打算去新光看,大賣場都沒有