[問題] 請問大金冷氣的報價是否合理

看板E-appliance作者 (花的微笑)時間12年前 (2011/08/22 21:08), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近裝潢,冷氣請設計師找廠商報價... 不曉得報價是否在合理範圍內, 感覺似乎比網路上的價格稍貴,而親戚說網路上的價格又比真正的報價貴.. 想請版友們不吝賜教,謝謝! (含室內外機安裝冷煤管+控制線+配排水管) 1.客廳約10坪-變頻單冷(1對1) 大金-RKS-70JVLT,$72,000 2.餐廳+和室約5坪,冷氣裝在和室裡-變頻單冷(1對1) 大金-RX-25GVLT,$31,500 3.主臥約6.5坪-變頻冷暖(1對1) 大金-RX-30GVLT,$36,000 先謝謝大家的指教了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.127.202

08/22 21:13, , 1F
這個要視安裝的管線需不需要過長而加錢

08/22 21:13, , 2F
如果過長不用加錢,也許是比較划算

08/23 19:11, , 3F
不論長短都是這個錢,長短會影響很大嗎?

08/25 16:15, , 4F
不清楚實際的細部條件內容 我覺得價格滿正常的 但也無法判

08/25 16:15, , 5F
斷其品質就是 6.5坪我建議用大金40級 30的不夠用

08/25 16:16, , 6F
餐廳跟和室都是會有較多人的空間 個人認為用30級較妥當

08/25 20:49, , 7F
謝謝版主的熱心回答! :)