[冷氣] 大金冷氣的選擇

看板E-appliance作者 (搬家到你的心裡)時間13年前 (2011/08/09 09:24), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
2 各房間精確的坪數 用途 開放或封閉: 我的房間是四坪整,但塞下超大衣櫃和鋼琴之後變很小>"< 3 東西曬? 頂樓? 挑高? 多熱源?(如魚缸 電腦 大量燈具) 冷氣使用習慣與時間長短? 沒有東西曬、頂樓、挑高的問題,熱原只有室內燈五盞(但通常不會開那麼多) 冷氣習慣使用是睡前四小時左右 4 預期冷氣品牌或系統 變頻定頻? 專冷冷暖? 壁掛或吊隱?: 大金變頻25J的 5 狀況描述: 去電器行問,老闆極力推薦旗艦型30j,但他的省電級數只有2,不像25J是1 所以我就覺得我是不是買25j就好。 老闆說30J他可以算我們33500含安裝到好,25J是31500元 雖然只差2000,但考慮能源級數我想是不是25J比較適合我呢? 6 大略的預算: 30000多左右 -- 填寫清楚 才能給適當的建 例如有西曬問題卻沒提出來 建議的冷氣就會不夠用囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.221.9

08/09 09:32, , 1F
依照大大使用的習慣,其實省不到多少電....

08/09 10:22, , 2F
這樣的話是推薦30j比較適合嗎

08/09 10:26, , 3F
其實用R410A新冷媒定頻機種即可,變頻覺得不需要

08/12 00:28, , 4F
25級應該夠用了 30會滿充足的 但我覺得頂多就冷的快一些

08/12 00:29, , 5F
我是抓3.5坪 25級我覺得夠了 但是依文字敘述來判斷就是了

08/14 22:45, , 6F
謝謝^^