[問題] 窗型冷氣不冷

看板E-appliance作者 (我想把耳朵暫時閉起來)時間13年前 (2011/06/08 09:49), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
剛搬家兩個月昨天發現冷氣完全不冷 三洋窗型冷氣SA-L2221應該有十年了 很小一台是110v的 電源打開,溫度也調了,壓縮機聽起來有在轉 風速也很強,但是吹出來的溫度就是常溫的風@@ 吹了一陣子冷氣上的溫度還是顯示31,32度 這間房子好像空至少兩年了,所以冷氣至少兩年沒開了 面板跟濾網非常的髒,有很多灰塵跟東西 我已經洗過了,但是內部我就沒辦法了 這台冷氣好像電力不太好,我用吹風機或電鍋,冷氣就停了 這兩天實在很熱,所以想吹一下,讓室內涼一下 沒想到冷氣完全不冷!!請問這是什麼原因呢? 還是我開久一點(1~2小時)它有可能會變涼嗎? 其實我也只有吃飯時跟洗完澡吹頭髮時會開冷氣 還是我忍一下就好了,但是吹冷氣涼一下再關掉跟完全沒開還是有差別 實在不想打給房東阿....房東很小氣... 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.227.67

06/08 10:15, , 1F
冷媒沒了

06/08 11:08, , 2F
漏光光~~

06/08 11:52, , 3F
根據民法 房東要負責修好 初非租屋契約另有規定

06/11 11:29, , 4F
假如出來的風溫度都沒有降低 那應該是沒冷媒或是有故障