[討論] sharp水波爐該買嗎?

看板E-appliance作者 (chess)時間13年前 (2011/02/01 01:14), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
一開始是我偶然看到ax-x1很心動 功能強大 有內建食譜 又能減油 計算卡路里 剛好那時我家烤箱怪怪的 我爸想換台大的 我就建議我爸sharp的水波爐 他去百貨看了要32000 覺得太貴(他以為只是一台烤箱而已) 就不了了之了 最近連我家微波爐都怪怪的 所以他又再提一次 我又再次強力推銷 因為他很堅持微波對身體不好 但我又很需要微波的功能 所以他堅持一定要水波爐 於是他決定要買了 但這時候我猶豫了 覺得雖然內建很多食譜 整體是蠻喜歡的(但很怕只是一時的= = 但真正會去用的應該沒幾個 主要只是蒸跟烤而已 單買一台水波爐和一台烤箱 應該會便宜很多吧 而且這台耗電量又很大 真正會用到的功能又不多 花3.4萬買一台(ax-x2 or ax-px1)真的值得嗎? 大家給我點建議吧 謝謝唷~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.157.7

02/01 06:01, , 1F
我以前好像是買AX-1,去日本扛回來的。以前會用減油模式

02/01 06:02, , 2F
現在用比較多的是微波牛奶(非常均勻),烤地瓜,pizza模式。

02/01 06:02, , 3F
蒸蛋功能也是有用過,但是太麻煩了,水一大堆要清..

02/01 06:03, , 4F
總而言之,要花比較久去處理一道菜(30min),真的會減油

02/01 06:04, , 5F
三萬很貴,我去日本扛最小台的,印象中是三萬日幣...

02/02 01:44, , 6F
公司貨是AX-1300T 屬於入門機種 但食譜都很實用 推!