[問題] 大同除濕機 TDH-100HB

看板E-appliance作者 (forwhom)時間13年前 (2011/01/12 21:31), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位版友大家好~ 這是我第一次在PTT上PO文 如果有任何不符版規的地方 還煩請大家糾正 (謝謝大家) 以下進入正題 , 我是在台北唸書的學生 和室友一起租套房 坪數約 7~9坪 已經在這住了快一年了 最近台北不只天氣冷 還一直下雨 ... 導致家裡非常潮濕 貼身衣物曬在房間 都要3、4天才會乾 ... 之前都是用儲除濕盒 但似乎沒什麼用 因此決定花錢買台儲除濕機 礙於預算有限 ($4,000以下) 挑了這台大同 TDH-100HB http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DMAB3B-A35946999&c=A05 不知道版上對這台的評價如何? 亦或是有更好的推薦? 麻煩大家提供意見 !!!!!!! 拜託大家 謝謝 !!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.187.218

01/14 23:41, , 1F
我買這台覺得還不錯啊 有下雨或晾衣服就開定時8小時

01/14 23:41, , 2F
衣服一天就乾了

01/19 08:36, , 3F
昨天看到大潤發的dm有特價 3588的樣子...

01/20 13:10, , 4F
請問樓上知道特價到何時嗎?