[心得] sodastream氣泡水機!!

看板E-appliance作者 (普小莉)時間13年前 (2010/11/21 12:53), 編輯推噓4(409)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
這東西不曉得算不算家電,不用插電但屬於廚房用品... 可是他真的好好用又好好玩哦,想要跟大家分享XDD 如果有不符合規定請麻煩告訴我,我會盡快刪掉的! ┌─────────────────────────┐ │      有圖好讀版本       │ │ │            │ │ │           主機介紹          │ │ http://www.wretch.cc/blog/somnolentcat/27557900 │ │ │ │ 使用的果露 │ │ http://www.wretch.cc/blog/somnolentcat/27558194 │ │ │ └─────────────────────────┘ 【Soda stream 氣泡水機】 我超超超愛喝汽水的 但是因為家裡住的偏僻(威~)所以總是汽水庫存不夠 自從知道有這東西之後就密切關注 這是已經使用超過一個月的心得文章 話說當我買了這台機器回家的時候 老哥竟然對我說 『妳竟然宅到連汽水都不出門買!!!』 很囧,但挺貼切啊XD 就不用出門可以在家喝汽水有多帥氣啊你說說看!! 網路上訂了兩天才收到 我著急的咧!! 一直想趕快喝到汽水 XD 開箱以後拿出主體 + 水瓶 + 二氧化碳瓶子 水瓶共兩個,另一個在原本要裝置二氧化碳的位置 主體本機超簡單的 也只有兩個按鈕 上方按鈕是打二氧化碳到水裡的氣閥 下方的則是可以打開二氧化碳置放處的蓋子 打開以後是這個樣子 把二氧化碳氣瓶從下面往上放入(要先拆掉蓋子) 然後鎖上去 不用太緊啦XD 但是第一次裝的時候有點緊張,很怕會爆炸.. 來看看我第一杯試打的純水... 按壓兩下已充滿了滿滿氣泡 喝起來口感如何?! 純水 + 二氧化碳喝起來有點酸酸的味道 我不是很喜歡 所以還是會加上糖漿打造自己的汽水 這是賣家送的糖漿,可樂口味XD 不過我甜度也抓不太準,味道真的蠻像可樂的!! Soda stream的說明書 應該說是食譜類(?!) 裡面含了一些汽水酒 或是汽水的作法 冰淇淋汽水這我倒是有學到精隨 一定要記得加上冰塊才放冰淇淋 不然氣泡碰到冰淇淋會變很噁心... XD *** 很多人說這類東西買來之後只有嚐鮮 過幾天之後就不會覺得有趣了 然後就會放在某處陰暗角落或是倉庫 但是我要說的是 Soda stream對我來說是個神奇的東西 因為不用插電,我可以抱著去找人聊天 可以跟朋友打兩杯屬於我們自己的飲料 不用再擔心冰箱沒位置冰汽水卻又想喝 無時無刻都可以調製配合你心情的飲品 上班前我可以花十秒鐘打完整瓶帶著喝 朋友來家裡或是聚會等等都是話題焦點 真的很棒很棒很棒!!! 我愛不釋手!! 這個氣泡水機只有一個大缺點就是 不能直接打飲料加氣 因為管子會回吸 如果加了其他飲料特別有糖的部份 到時候會沒辦法清理 我用它打了很多飲料 雖然價格不貴(我買白色最便宜) 但是有它以後會額外買很多附屬品(糖漿) 我沒有買原廠糖漿是因為覺得太小跟貴 我選擇的都是調雞尾酒或咖啡的果露 我的另一篇文章有介紹這些果露 有興趣請連過來看~ 先看一下氣泡水 + 果露打出來的汽水吧!! 水蜜桃口味汽水,超好喝又可以自己調整甜度 不怕胖又健康又解饞XD *** 今天新換的二氧化碳氣瓶來了 裝好之後又有滿滿的二氧化碳啦XD 對了,大概一罐可以用一個月左右 我還是覺得不太耐用,下次可能多買一個備用 -- 沒錢時不變心可以證明一個女人是否對你真心, 有錢時不變心可以證明一個男人對妳是否真心。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.104.160

11/21 16:05, , 1F
大推,我早就很想買了。不知道最便宜多少錢能買到

11/21 16:42, , 2F
顏色不同價格不同@@

11/21 16:42, , 3F
我買白色的!!是最便宜的!!

11/21 19:44, , 4F
請問一個鋼瓶可以用多久呢?會很貴嗎??

11/21 21:24, , 5F
1瓶子大概用一個月左右~舊換新=550元

11/22 22:26, , 6F
550大約可以買31公升的汽水

11/22 22:27, , 7F
自己做汽水只是少了點糖 跟市售汽水一樣都是超不健康的食品

11/22 22:28, , 8F
一個月喝31公升的汽水 沒多久應該牙齒就掉光 還會酸中毒

11/23 01:57, , 9F
汽水要喝到酸中毒很難吧 ....

11/23 10:29, , 10F
水+氣泡為什麼不健康 請問原理是什麼呢?

11/23 10:29, , 11F
如果不加糖漿 只是純水打的 為什麼會不健康呀?

11/24 12:22, , 12F
那氣泡是co2阿 加上水就成了碳酸了吧..應該是不太健康拉

11/25 00:25, , 13F
前兩天才到內湖燦坤買了一台3600送一隻刷子 算便宜嘛?